Голодная рысь попросила у людей молока для своего рысёнка, спустя время хищница вернулась…

Когда дети выросли и, как говорится, вылетели из гнезда, мы остались с женой Дарьей одни жить на нашем хуторе. Сыновья уехали учиться в город. После окончания учёбы стали работать. Обзавелись семьями и стали жить совершенно самостоятельно. Даже нам женой помогали, когда мы задумали стать фермерами.

Мы были ещё вполне молоды и полны сил. Наш небольшой хутор находился недалеко от деревни, в очень красивом месте почти со всех сторон окружённый лесом. Между деревней и хуторам было большое поле, которое мы взяли в аренду. А потом мы её купили у местной администрации.

Занялись мы разведением коз самых различных пород. Снабжали козьим молоком и сыром. Вся окрестности брало у нас молочные продукты, и в городе, и дачники которые гостили в деревне. Ездил я часто по ярмаркам, знакомился с другими фермерами, делился опытом. Фермеры,

приезжающие из других городов на ярмарку, часто просили поделиться секретом, почему такие вкусные у нас молоко и сыр. А мы не скрывали ничего и с удовольствием говорили, что просто очень любим своё дело ,своих животных. А ещё любим людей для которых стараемся делать все самое лучшее и вкусное. Вот и весь секрет…(Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *