Алабай не дал похитителю украсть ребёнка и наказал негодяя за все

Со своим возлюбленным она встречалась ещё в студенчестве. Она была студентка, а он преподаватель вуза. Их отношения продолжились после окончания учёбы. Виктор постоянно обещал когда-нибудь уйти от жены и жениться на девушке.

Она верила и не стремилась что-то изменить в своей судьбе. Встречались они раз в неделю, всегда снимая для этого номер в отеле. Шикарные апартаменты её любимый не снимал наверное по причине скупости.

А также вечеров с шампанским и розами не делал. Все было привычно и банально: короткая встреча в отеле и разбежались по сторонам до следующего раза. Один из таких вечеров неожиданно взорвал и круто изменил пресную жизнь Яны.

У неё тогда промелькнула мысль, что пора заканчивать отношения зашедшие в тупик. Обещание Виктора бросить жену звучали все реже. А она уже понимала, что годы идут, и скоро будет уже поздно строить свою семейную жизнь и рожать детей. …(Продолжение на видео)

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Алабай не дал похитителю украсть ребёнка и наказал негодяя за все
Иногда уйти – это лучшее, что вы можете сделать для себя!