Сестры-близняшки, которые весили 266 и 274 кг похудели до неузнаваемости

С самого детства Кэнди и Брэнди боролись со стрессом с помощью еды. Девочки все время страдали от отсутствия внимания со стороны родителей и нашли утешение в сладостях, к ним и привыкли. А со временем мать и отец стали давать детям фастфуд, это очень помогало занять их, таким образом дети не мешали родителям заниматься своими делами.

Конечно же, такой стиль питания привел к негативным последствиям. И первые трудности начались уже в школе, когда жестокие одноклассники стали издеваться над сестрами. А в подростковом возрасте каждая девочка весила уже больше 100 килограмм и самое страшное, что вес продолжал расти.

Позже у Кэнди и Брэнди произошел конфликт с родителями и девчонки съехали от них. Началась самостоятельная жизнь, которая, к сожалению, никак не повлияла на их образ питания.

Сестры устроились на работу продавцами, для того, чтобы себя обеспечивать, но даже из-за занятости вес не уходил, каждая питалась не лучшим образом — фастфудом, сладостями и запивая все это сладкими газировками. Со временем девушки уже не могли выходить на работу из-за веса и стали максимально неповоротливыми.

У Кэнди и Брэнди стали появляться проблемы со здоровьем.

Когда вес каждой стал переваливать за 250 кг они решили обратиться за помощью в популярное тв-шоу «Я вешу 300 килограмм». Чтобы больше не было угрозы для жизни, нужно было срочной действовать!

И вот, начался длительный и тяжелый путь борьбы за здоровье. С сестрами работали лучшие специалисты — диетолог прописал диету, а психологи стали заниматься с ними. Со временем у каждой сестры была цель — похудеть. Вес стал уходить. Но по медицинским показаниям им требовалось все же уменьшить желудок. Брэнди легко перенесла данную операцию, а Кэнди едва не лишилась жизни из-за больного сердца, но все обошлось.

Шоу давно закончилось, а девушки продолжают следить за своим здоровьем — они посещают спортзал и правильно питаются. Брэнди даже встретила свою любовь, вышла замуж и родила ребенка.

А Кэнди пока замуж не торопиться, она планирует много путешествовать и хочет полностью насладиться своей новой жизнью.