ТОП-10 новых фильмов NETFLIX 2021 году. ЧАСТЬ 2

Смертельная зона (Outside the Wire): Фантастический боевик режиссера Микаэля Хофстрема «Смертельная зона», уже вышедший на телеэкраны в январе 2021 года, переносит зрителей в 2036 год на Украину, где уже несколько лет идет гражданская война, а в роли миротворцев выступает армия США.

Главный герой, лейтенант Харп (Демсон Идрис), нарушивший приказ командира, вместо трибунала попадает в «ссылку» на американскую базу на Украине.

Командиром Харпа на новом месте службы становится капитан Лео (Энтони Маки), который оказывается высокотехнологичным андроидом.

Вместе им предстоит отправиться в приграничную зону и обезвредить опаснейшего преступника, который хочет заполучить коды запуска ракет и устроить ядерный апокалипсис.

Роберто Баджо, Божественный Хвостик (Baggio: The Divine Ponytail): Влюбленных в футбол Нетфликс 26 мая 2021 года порадует выходом биографического фильма про легендарного итальянского нападающего 1990-х годов, одного из лучших футболистов ХХ века — Роберто Баджо.

Зрители спортивной драмы подробно узнают о детстве и начале футбольной карьеры будущего голеадора, а также о его непростом пути к званию лидера национальной сборной Италии на трех чемпионатах мира.

Все поклонники футбола помнят, что на чемпионате мира 1994 года в США «Скуадре Адзурре» («Лазурная команда» — прозвище итальянской команды. — Прим. ред) удалось выйти в финал во многом благодаря потрясающей игре Баджо.

Однако в серии послематчевой пенальти в финальной игре между Бразилией и Италией великий игрок совершил самый ужасающий удар за всю его карьеру, впоследствии получивший название «Промах века».

Городской ковбой (Concrete Cowboy): Несмотря на схожее название, американо-британская драма режиссера Рики Стауба «Городской ковбой» не имеет ничего общего с культовым одноименным вестерном 1980 года, главные роли в котором играли Джон Траволта и Дебра Уингер.

Новый фильм Нетфликс 2021, снятый по мотивам бестселлера 2011 года писателя Грегори Нери «Ковбой из гетто», — это история из жизни трудного подростка Коула (Калеб Маклафлин).

Находясь на отдыхе в Северной Калифорнии, парень оказывается перед непростым выбором: оказаться втянутым в преступную жизнь или стать похожим на своего отца Харпа (Идрис Эльба) — представителя субкультуры городских ковбоев.

Мировая премьера драматического фильма состоялась в сентябре 2020 года, а на Netflix «Городской ковбой» будет впервые показан 2 апреля 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *