5 знаков Зодиака, которые встретят любовь этой весной

Кому предстоит встреча со своей второй половинкой в ближайшие месяцы? И как не упустить свой шанс на счастливые романтические отношения? Об этом рассказывает профессиональный астролог.

Рак
Те, кто давно в поиске, встретят свою судьбу этой весной. Новые любовные отношения имеют перспективу развития и укрепления. Раки, отправляйтесь в путешествие к любому водоему (реке, морю, озеру). Там, где есть природа и вода, вы чувствуете эмоциональный подъем, и люди к вам притягиваются. Сходите в одиночестве на романтичный фильм: создайте вокруг себя ауру романтики и тепла.

Те же, кто уже в отношениях, столкнутся с бытовыми вопросами. Пришло время вашей паре обзаводиться собственным гнездышком и обустраивать его. Если бытовые вопросы создают сильное напряжение в паре, то… позовите гостей и накормите их чем-нибудь вкусненьким. Создавая совместными усилиями уют к приходу гостей, вы сможете найти компромисс во многих вопросах.

Дева
Весна — это самое лучшее время для Дев. Голова будет кружиться от любви, романтики, признаний и новых встреч. Семейные пары могут задуматься о пополнении в апреле-мае. Тем, кто открыт для отношений и знакомств, нужно посмотреть, не напоминает ли ваше свидание — собеседование на работу. Ваши флюиды привлекают противоположный пол — доверьтесь чувствам, но не пускайте все на самотек.

Кроме того, для Дев лучшей сферой, где они могут завести себе знакомства, будет что-то связанное со здоровым образом жизни и спортом. Уже в марте есть шанс встретить партнера и строить совместные планы на майские праздники. Утренние пробежки в парке или йога по выходным — это не только полезное времяпровождение, но и возможность присмотреться к будущему избраннику.

Скорпион
Скорпионы весной смогут себя и в социальном плане хорошо продвинуть, и личную жизнь наладить. Вот кому везде зеленый свет! Внимание противоположного пола гарантировано, если только поставите точку в своих предыдущих отношениях. Не нужно снова наступать на те же грабли. В семейных парах между партнерами установятся теплые и доверительные отношения, пора прекратить «жалить» друг друга.

Любое место, где можно получить заряд адреналина, можно рассматривать как площадку для знакомств. Экстрим и адреналин зажигают вас, делают вас притягательными и сексуальными.

Водолей
Вторая половина апреля и май будут богаты на свидания и романтические знакомства. Голова будет кружиться от легкости и влюбленности! Завести знакомство в социальных сетях? Почему бы и да! Будьте готовы к экспериментам.

В марте обязательно отправляйтесь на фотосессию — ваши красивые снимки обязательно привлекут внимание.

В парах могут возникнуть недомолвки и разногласия, но все быстро разрешится само собой. В мае парам нужно отправиться в новое место, где они никогда не были. Это поможет вам сблизиться и открыть что-то новое друг в друге.

Для Водолеев главное — иметь четкий план на сферу отношений: запланировать совместный отпуск, выходные в уединенном месте, покупку приятных подарков и сюрпризы. Даже если вы пока в поиске, напишите список мест, где бы вы хотели побывать с новым знакомым.

Рыбы
Главный совет Рыбам: хотите любви — займитесь творчеством; хотите наладить отношения с партнером — посетите мастер-класс по рисованию; ищете себе спутника жизни — идите в танцевальный зал. Весна для Рыб будет периодом, когда пора заняться личной жизнью.

Большая вероятность этой весной в отпуске встретить свою вторую половину! Пока весной Юпитер будет находиться в Рыбах, представители этого знака Зодиака могут рассчитывать на то, что их самые сокровенные желания в сфере любви, отношений, брака, исполнятся самым наилучшим образом.