Майкл Кейн и Шакира Бакш: любовь С первого взгляда, которая длится уже почти 50 лет

Не верит в любовь с первого взгляда только тот, кому не посчастливилось пережить это прекрасное чувство. К примеру, ранее мы рассказывали, как Джейсон Момоа влюбился в свою будущую супругу. Сегодня порадуем тебя еще одной прекрасной историей. Майкл Кейн и Шакира Бакш вместе ужепочти 50 лет, а вот с чего всё начиналось…

Майкл Кейн увидел будущую жену Шакиру в рекламе кофе по ТВ и решил лететь  за ней в Бразилию. Они вместе уже 46 лет… | Визуал | Яндекс Дзен

Первая попытка обрести счастье
Майкл Кейн родился в весьма бедной семье. Парень даже бросил школу, чтобы отправиться служить в Корею в британский экспедиционный корпус. После службы он решил попробовать себя в кино. Мужчина окончил курсы и начал сниматься.

Именно тогда в его жизни появилась Патриция Хейнс, которую Кейн позвал под венец. В этом браке на свет появилась девочка по имени Доминик, но через девять лет супруги расстались. Тогда Майкл был слишком неопытен, чтобы неудачи на профессиональном поприще не сказывались на его личной жизни.

Любовь с первого взгляда
Когда Кейну исполнилось 30, он получил свою первую номинацию на «Оскар». Также Майкл играл в фильмах вместе с лучшими актерами своего времени. В общем, в жизнь наконец пришла какая-то стабильность.

Энди Уорхол. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

На дворе стоял 1971 год, когда Кейн вместе с другом смотрел боксерский поединок, который прервала реклама кофе. Среди соблазнительных девушек на экране он увидел одну, в которую моментально влюбился. Мужчина даже собирался лететь в Бразилию, чтобы искать ее. Но друг посоветовал обратиться в рекламное агентство. Оказалось, что девушка живет в Лондоне.

История Шакиры Бакш
Будущая модель появилась на свет в Гайане в 1947 году. Девочка, как и ее мама, хотела стать портнихой, но со временем выиграла местный конкурс красоты. Более того, Шакира поехала в Лондон на Miss World, где заняла третье место.

Девушка отвергла первые десять предложений Майкла пойти на свидание, но на одиннадцатый раз не устояла перед его настойчивостью. Позже Шакира вспоминала, что на экране Кейн всегда был агрессивным и жестким, а в жизни оказался чувственным мужчиной, которого она искала всю свою жизнь.

Майкл Кейн и Шакира Бакш вместе
Свадьбу сыграли летом 1973 года. С тех супруги не расстаются. У них есть дочь, которую назвали Наташей. Семья весьма благоприятно повлияла на актера. Он даже полностью бросил пить. При этом жена не просила Майкла об этом. Просто рядом с ней он захотел всегда быть трезвым.

Сегодня Кейн и Бакш могут с уверенностью сказать, что совместно прожитые годы только еще больше сплотили их. Супруги говорят, что за это время они переплелись друг с другом, так что развестись им будет крайне трудно, ведь нужно будет распутываться. Они утверждают, что по отдельности просто погибнут, потому что привыкли быть вместе.

Как видишь, большая любовь всегда бродит где-то рядом. Просто нужно не побояться впустить ее в свою жизнь. Макл Кейн и Шакира Бакш — отличный пример любовной истории со счастливым концом.