История одной мечты. Всегда есть выход

За несколько месяцев до свадьбы Таира Фаули узнала, что ее бабушка из-за плохого самочувствия отправилась в специальный центр и больше не может летать и присутствовать на ее свадьбе. Но она так хотела увидеть свадьбу, что Таира нашла способ, который позволил ее дорогому человеку присутствовать на торжестве.

История доказывает, что из любой ситуации можно найти выход, достаточно уметь смотреть на вещи шире.

Таира рассказала, что ей было известно о последнем желании ее 103-летней бабушки. Медсестра спросила ее об этом, и пожилая женщина ответила, что особенно хотела бы побывать на свадьбе своей внучки.

И вот Таира пришла в хоспис, бабушке сказали, что к ней пришла гостья. Таира оделась как на свадьбу и ждала бабушку. Потом она написала, что это был один из самых замечательных дней в ее жизни.

Словами не объяснить, как важны для меня эти моменты, и до конца жизни я буду вспоминать их с большой нежностью. Ее улыбка и смех… Она взяла мое лицо в свои руки и сказала: “Я очень тебя люблю”. И через 27 дней она скончалась”.

На свадьбе Таира удивила всю свою семью, показав эти трогательные снимки. Таира хотела исполнить ее последнее желание, и мы думаем, что ей это удалось.