Марина Хлебникова совсем постарела. Что стало с ней. На кого похожа ее взрослая дочь?

Марина Хлебникова с детства была музыкальной и спортивной девочкой. Училась в музыкальной школе, посещала театральную студию, занималась плаванием. Рано стала солисткой собственной группы. Поступила в знаменитую Гнесинку, была яркой и выдающийся артисткой девяностых.

К сожалению Марина так и не смогла найти своего женского счастья или проходила мимо, не замечая. В жизни было много потрясений, которые сказывались нервными срывами, поговаривают про алкоголизм.

Жизнь до и после перевернул ее единственный официальный муж. Как оказалось потом, его интересовало только благополучие, которое могла обеспечить Марина. Мошенник и аферист, пользуясь связями, благодаря Хлебниковой, назанимал крупных сумм у известных личностях и скрылся с ними. Для певицы это был громкий скандал и закрытые двери шоу-бизнеса.

Единственная радость, которая осталась от него это дочка Марины Доминика.

Но был рядом с Хлебниковой всегда ее рыцарь Виктор Логинов еще с молодости. Он и был всегда опорой на которого можно было положиться. Они временами сходились и расходились.

После случившегося с ним инсульта и своей беспомощности, он покончил с собой. Марина очень тяжело переживала, что сказалось на ее здоровье, которое, итак, было не очень.

У артистки рост 160 см, а вес 41 кг, последствия всех потрясений.