От Синтии Никсон до Марка Руффало: звезды, у которых был рак

Марк Руффало

С Марком случилось настоящее чудо. Ему приснился сон, в котором он отчетливо увидел, что заболел раком. По словам актера, было настолько правдоподобно, что он испугался и побежал на обследование. Каково же было удивление, когда врачи действительно нашли опасный сегмент. На тот момент жена Руффало была беременна, так что звезда буквально ни кому не сказал о заболевании и быстренько сделал операцию, которая прошла успешно. Только после этого он признался близким, что пережил рак.

Майкл Дуглас

Все помнят, как в начале нулевых актер рассказал о раке гортани. Однако спустя несколько лет выяснилось, что опухоль была вовсе не в горле, а на языке. И причиной стал папиломма-вирус человека, передающийся половым путем. Сейчас Дуглас уже и не впоминает об этом непростом этапе своей жизни.

Шэннен Доэрти

Актриса с 2015 года борется с раком молочной железы. Она несколько раз входила в ремиссию, но болезнь постоянно возвращается. Сейчас рак отступил и даже позволил звезде вернуться к работе.

Хью Джекман

Базалиому (рак кожи) у актера обнаружили в 2013 году, и проявилась она на носу. Но, к счастью, звезда своевременно обратился за помощью и к тому же активно освещал этапы лечения в Instagram, советуя подписчикам не пренебрегаьт солнцезащитными средствами.

Синтия Никсон

В сериале «Секс в большом городе» рак молочной железы одолел Саманту, а вот в реальной жизни — Синтию. Но несмотря на то, что мать актрисы умерла от этой же болезни, Никсон руки не опустила и тут же принялась за лечение. Поклонникам, правда, рассказала о раке только после того, как сумела от нее избавиться.

Роберт Де Ниро

Де Ниро столкнулся с синдромом простаты в 2003 году. К счастью, болезнь была обнаружена на начальной стадии и актер сразу же отправился на операцию. Поклонники даже не успели посочувствовать своему любимцу, как тот уже вовсю снимался в кино.

Анастасия Заворотнюк

Анастасии диагностировали глиобластому, рак головного мозга, в 2019 году. Родственники звезды до сих пор отказываются комментировать состояние Заворотнюк, так что нам остается только надеяться на улучшение.