После усыновления двух девочек и двух мальчиков бесплодная женщина забеременела двумя девочками и двумя мальчиками

Джейкоб и Максин Янг очень хотели иметь большую семью. Но, к сожалению, желанная беременность никак не наступала. Поэтому нетерпеливая пара решила усыновить ребенка. Они взяли под опеку трех детей, которые являлись братьями и сестрами. Малышам было два года, четыре года и 11 месяцев. А через месяц родилась их младшая сестра, которую Джейкоб и Максин также усыновили.

Став родителями сразу четырех детей, пара не теряла надежды родить своего собственного. Поэтому Янгсы решили обратиться к ЭКО. Супругам пришлось пережить несколько выкидышей, прежде чем на свет появился их долгожданный сын Генри.

Казалось бы, мечтать больше не о чем. Все, о чем они мечтали. И вдруг Максин узнает, что она снова беременна. Но на этот раз без всякой подготовки и специальных процедур. Счастливые родители отправились на УЗИ. И тут их ждал очередной шок: четыре маленьких сердец! Как такое может быть? Ведь обычно многоплодная беременность наступает в результате ЭКО. Но… Малыши родились в 32 недели и провели некоторое время в отделении интенсивной терапии.

И вот результат – девять отпрысков всего за пару лет! Но, как бы то ни было, Джейкоб и Максин сейчас очень счастливы. Все получилось так, как они хотели.