В свои 23 года она имеет 11 детей. Однако до цели еще далеко

Кристина впервые стала матерью, когда ей было всего 17 лет.

Отец ребенка пропал, и девушке пришлось справляться с дочерью в одиночку. Когда маленькой Вике исполнилось 5 лет, Кристина взяла ее с собой на отдых, где познакомилась с состоятельным мужчиной.

56-летний Галип Озтюрк родом из Турции, и в прошлом он был серьезным криминальным авторитетом. Несмотря на темное прошлое, Кристина искренне влюбилась в своего будущего мужа.

Вместе с Галипом девушка хочет иметь сто детей. Кому-то это может показаться невозможным, но пара уже на пути к своей мечте. Изначально они договорились, что Кристина будет беременеть каждый год.

Однако они быстро поняли, что это довольно сложно и не приблизит их к желаемому количеству детей. Тогда пара решила прибегнуть к услугам суррогатного материнства.

Большая сумма денег и серьезная подготовка самой Кристины дали результат: сейчас пара воспитывает 10 общих детей и 6-летнюю дочь Вику. Кстати, у Галипа есть дети от первого брака. Однако мужчина хочет стать отцом для сотен детей.

Точнее, его цель – 105 детей. Кристина полностью поддерживает желания мужа. Сейчас девушка полностью погружена в домашнее хозяйство и воспитание детей. Справиться с таким количеством детей в одиночку просто невозможно. Поэтому в доме семьи Озтюрк живет большое количество домработниц и нянь. Каждый ребенок находится в поле зрения и окружен любовью и вниманием.