3 знака зодиака, которые очаровывают и вызывают восхищение

Вот бывает, смотришь на человека и чувствуешь какой-то странный восторг и даже эйфорию. А ведь вроде ничего особенного —всё как у всех. Кто же эти ребята, вызывающие восхищение, и под какими созвездиями они родились?

Львы

Положительные и отрицательные черты Льва

Львы красивые, обаятельные и умеют себя подать,… но это же не повод всё время ими любоваться. Однако люди замирают на месте, с восторгом смотрят на огненных созданий и даже не пытаются найти причины своего ступора. Ну а Солнце, покровительствующее Львам, снисходительно смотрит на нас, простых смертных, так как понимает — Львы вне конкуренции, и их будут обожать, несмотря ни на что.

Овны

Человек-псих или я точно знаю, что из себя представляет Овен! Раз, два, три  - Овны вся моя Семья. | МИР ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ | Яндекс Дзен

Самые красивые, самые прикольные, самые умные знаки зодиака после Львов. Ой, звезды не собирались расхваливать огненных очаровашек, это так само собой получилось. Хотя, есть и объяснение — Марс наделил своих питомцев невероятной харизмой. И Овны даже не планировали кого-то очаровывать. Может, они притягивают нас внутренней силой, а может, они так сильно обожают себя, что заряжают этой «любовью» и окружающих.

Близнецы

Знак зодиака Близнецы - характристика знака Близнецов и его совместимость

Близнецы косячат — мы аплодируем. Питомцы Меркурия опаздывают на встречу — мы ищем им оправдания, и в глубине души завидуем их легкости и безответственности. И почему эти ребята становятся всеобщими любимчиками? Наверное, всё дело в стихии, ведь мы не думаем о воздухе, когда им дышим, так же мы и не анализируем чувства, которые появляются при общении с Близнецами. Они лапочки, это не обсуждается.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *