Волчица привела девочку к старому знахарю. Только он знал как ей помочь

Мы с родителями жили в большом и красивом шахтёрском городе. Летом всегда ездили отдыхать в деревню к родителям мамы. Вот и в этот раз мы с мамой отправились на все лето к бабушке с дедушкой в отпуск. Деревня наша была ничем не примечательна, как множество русских деревень в то время.

А вот место, где она находилась, было необычным и загадочным. Деревня стояла на косогоре, который пересекала грунтовая дорога. С одной стороны дороги стояли дома, а с другой- косогор с цветущими на нем садами плавно спускался к небольшой речушке.

Между косогором и рекой был невероятной красоты луг, с травой, как на элитном английском газоне. За деревней начинался густой, непроходимый лес. Местные побаивались туда ходить. Бабушка говорила, что там живёт колдун: дед-знахарь со своей верной белой волчицей и черным вороном.

Дорогу к нему трудно найти: только если лес сам захочет, то он покажет дорогу и сам приведёт к его хижине. Я спрашивала маму правда ли это, ведь она выросла в этих местах. Мама загадочно отмалчивалась. Дома в деревне в основном были в белой мозаике, и многие даже под соломенными крышами. А вот наш дом был самым богатым и примечательным в деревне… (Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *