11-летний мальчик заpазил весь аэропорт своей песней

Если есть что-то, что знает каждый путешествующий человек, то ожидание в аэропортах раздражает.Пассажирам в аэропорту Манчестера в Англии повезло, что их развлек 11-летний мальчик по имени Харрисон Крейн, родом из Отона в Ормскирке.

Хотя этот момент поначалу не казался необычным, Крэйн вскоре заставил пассажиров ждать гораздо скучнее, играя на пианино для них. Вскоре все взглядыповернулись в егосторону. В этот день все в терминале получили неожиданное и удивительное выступление на фортепиано. Видео начинается, когда маленький мальчик решает сесть и поиграть на пианино.

Большинство из них начинают поворачивать головы к музыке, чтобы увидеть, откуда она исходит. Харрисон, маленький мальчик, который играет, продолжает свое выступление и, кажется, он делает это с удовольствием.Вскоре он кажется потерянным в своем собственном мире музыки. Все вокруг него любопытны и удивлены — и ясно, что им явно нравится то, что они слышат.

Хотя терминалы в аэропорту обычно довольно скучные, приятно видеть, как музыка может немного встряхнуть.Несмотря на то, что Крэйн всего лишь маленький мальчик, его игра очень профессиональна. Его концентрация впечатляет, и он играет так, как будто вокруг него никого нет, что делает его еще более красивым. Он играет «NuvoleBianche», итальянскую композицию, которая на английском языке означает «белые облака».

Это, пожалуй, одна из самых известных пьес итальянского пианиста и композитора ЛюдовикоЭйнауди.Хотя произведение довольно сложное, Crane поражает всех, играя в него идеально!Независимо от того, сколько расстояние между этими людьми, всех объединяет игра Крэйна.Один из самых интересных моментов в видео — это когда трое мальчиков подходят к Крейну и стоят у пианино, пока он играет. Они примерно того же возраста, что и он, и все они очень заинтересованы в его исполнении.

В аэропорту много детей, и все они, кажется, заинтересованы в навыках игры на фортепиано у Крэйна — в конце концов, дети любопытны и искренни, когда не знают чего-то, и ясно видеть это в этом видео . Несмотря на все это,Крэйн делает свою работу легко. После просмотра этого видео легко увидеть, что музыка может объединять людей независимо от их различий.

Закончив выступление, Крэйн скромно уходит.Это видео было загружено в 2018 году и с тех пор набрало более 10 миллионов просмотров, хотя, как оказалось, это не единственная запись с Crane.

На самом деле, он выложил множество других своих клипов, где он играет музыку в аэропортах и торговых центрах — его мать даже говорит, что он начал играть на пианино, когда ему было шесть лет.Несмотря на свои годы , его канал на YouTube уже вырос до более чем 36 000 подписчиков. Его родители говорят, что у него есть получасовой урок в неделю, а в остальное время он исполняет свои песни дома.После просмотра работы Крэйна становится ясно, что многие люди могут извлечь уроки из его преданности и усердной работы! Мы предполагаем, что в будущем он достигнет многих великих целей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *