Родители не могли поверить своим глазам. Лиса сотворила настоящее чудо

Юля думала, что замуж ей уже не суждено выйти. Ей было 35 лет, а очереди из женихов видно не было. Работала она в музыкальной школе преподавателем: учила ребятишек играть на фортепьяно. Однажды, в компании друзей, она познакомилась с Фёдором. Парень очень понравился Юлии.

» Мне бы такого мужа.»- подумала девушка. «Интересно, а почему я его раньше у нас не встречала?»- спросила она подругу. «Так он геолог, постоянно в экспедициях. Его вечно где-то носит по свету: то по горам, то по тайге.» «А что он ищет?»- спросила Юля. «Нефть, газ, золото и алмазы.»- шутя ответила подруга.

Юля тоже приглянулась парню. Они стали встречаться и вскоре сыграли свадьбу. Все произошло очень быстро. Фёдор торопился в очередную геологическую экспедицию. «Очень жаль, что я не успел тебя познакомить со своей мамой.»- говорил Фёдор. «Она обидится на меня за то, что не показал ей перед свадьбой невесту.

Надеюсь, что она меня простит. Она у меня замечательная. Ты, Юля, очень на неё похожа. Она всё переживала, что я никогда не женюсь, и она умрёт так и не увидев внуков.» Когда-то родители Фёдора оставили ему городскую квартиру, а сами купили дом в потрясающем живописном месте, на берегу озера…(Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *