Девушка узнала об измене из чека по карте и нашла оригинальный способ отомстить

Эта история началась с того, что ювелирша получила странный емейл — клиентка утверждала, что ей пришел чек из ювелирного магазина, хотя она не покупала никакие украшения. Если бы хозяйка отправила девушку в банк или отмахнулась от ее письма, на этом история бы и законилась. Но женщина решила помочь.

Девушка узнала об измене из чека по карте и нашла оригинальный способ отомстить

Случается, что люди заказывают авторские украшения, а потом стесняются сказать, что передумали — так появляются странные истории о заказах, которые якобы сделали другие люди или которые вообще появились по ошибке. Но это письмо не было похоже на другие письма. Девушка по имени Эшли писала, что получила чек на оплату колье и ножного браслета с гравировкой, но сама она заказ не делала, да и адрес указан не ее.

Ювелирша решила проверить заказ, и обнаружила, что заказ действительно сделан с другого емейла, да и имя, выгравированное на колье совсем не похоже на имя девушки, которая обратилась к ней за помощью. Надпись на колье должна была гласить «Даймонд», а на браслете заказчик просил выгравировать две буквы, в которых Эшли без труда опознала инициалы своего бойфренда. Адрес доставки тоже принадлежал ему. Вот только подарок явно не предназначался для Эшли.

ювелирный магазин

Не нужно было быть Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться: колье и браслет предназначались другой женщине. Вот только девушки не могли понять, что это было: фантастическое нахальство, случайность, которая помогла вывести лжеца на чистую воду или спланированная акция? В любом случае, Эшли не собиралась задерживаться в отношениях с наглым обманщиком и решила сделать ему прощальный подарок. А ювелирша согласилась ей помочь.

Во-первых, она полностью вернула деньги за заказ на карточку Эшли. Во-вторых, она подарила девушке бесплатную гравировку: на колье, на котором с одной стороны красовалась надпись «Даймонд», с обратной появилось имя «Эшли». Ювелирша упаковала заказ и отправила его по адресу изменщика. Его новую возлюбленную ждет неприятный сюрприз, если она не подозревала, что она у парня не единственная.

авторское колье

Забавно, что в комментариях под историей Эшли, которую ювелирша рассказала в своем Tik-Tok нашлись наивные люди. Даже в ситуации, когда парень попался фактически с поличным, они утверждали, что Эшли, вероятно просто неправильно все поняла. Он совсем не собирался сделать подарок другой женщине. Он имел в виду, что это Эшли прекрасна, как бриллиант. А не подозревала она о заказе потому что парень хотел сделать ей сюрприз. Должно быть, это сам изменщик пришел оправдывать себя с анонимного аккаунта. Кто-то еще верит в подобные истории?

Leave a Reply

Your email address will not be published.