Волчонок подарил счастье и избавил от страданий. Он сделал нечто удивительное!

Сегодня снова новый день и новая неудача. Сколько времени потрачено на бесполезные поиски, шатания по лесу. «Если бы точно знать место, да кто же теперь его укажет. Разве что во сне приснится.» так думал я в очередной день, после того как уставший измождённый долгими походами,

приходил из леса. Мой верный друг и помощник волк, по кличке Гром, смотрел на меня с таким взглядом, как будто извинялся за то, что не смог сегодня помочь осуществить мою заветную мечту. В течение последнего времени, я стал, как будто, одержим в поиске этого клада.

А дело было так: бабка моя, умирая, рассказала мне историю нашей семьи, нашего рода. Зажиточная и богатая была эта семья. Носила она гордую фамилию Куприяновы. В деревне у нас был самый лучший дом: бревенчатый, двухэтажный. Этот дом, до сих пор, стоит в нашем селе.

Только семья им больше не владеет. У дедав деревне было 2 кузнецы, небольшая ткацкая фабрика, птичник, разнообразный скот и стадо овец. Владели мы также и окрестными лесами. Трудяги были мои предки, по честному добро своё наживали. Но грянула революция. Людей начали раскулачивать. Добралась новая власть и до нашего села. сначала семью раскулачили: отобрали дом, имущество, фабрику, кузнецы, но в общем, все, что было нажито непосильным трудом …(Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *