Негодяй настиг девушку в лесу. Ему бы все сошло с рук, если бы не дикий ОЛЕНЬ

В деревне Марину считали первой красавицей. Она родилась и выросла в этих краях. Рано осталась без родителей. Её воспитывала бабушка. «Малинка ты моя»,- ласково приговаривала бабушка, глядя на внучку,- «и достанется же кому-то такая ягодка.» Марина с детства была натурой творческой и неординарной.

Природа наделила её не только красотой, но и скромностью и тонкой душевной организацией. Она прекрасно рисовала, хотя никто её этому никогда не учил. Краски и альбом были её любимыми подарками на день рождения. Жили они с бабушкой небогато, одевались скромно.

Бабушка шила ситцевые платья разных цветов. А Марина делала к ним из ткани пояса и пояски, которые облагораживали простенькие девичьи платья. За это над девушкой посмеивались сверстницы. А ещё, они очень завидовали её красоте. Даже то, что она была неконфликтной и ни с кем никогда не ссорилась, не смягчало души завистниц.

Подруг у Марины не было. Девушка не могла дождаться, когда закончит школу и уедет из этого села. Зато на хорошенькую молодую девушку всегда засматривались все деревенские парни. Особенно пришлась Марина по душе Никите. Пронырливый Слава, товарищ Никиты, тоже заглядывался на Марину… (Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *