Мама плакала, когда увидела что отважный РЫСЁНОК сделал для её сына

Настя и Женя молодые медики. Они только что закончили медицинский институт и получили направление на работу в сельскую местность, по программе «земский доктор.» Они уже строили планы как заживут потом в собственной большой городской квартире, которую купят на полагающиеся им подъёмные.

Как надоело им ютиться по чужим углам. Ещё они мечтали о большой, дружной семье и хотели много детей. Может быть и лапочку дочку родят, а сынок у них уже был. Данилке было четыре года, и они души не чаяли в сынишке. Пока они были студентами, родители Насти им помогали растить сына.

Они долго отговаривали молодых специалистов: «Зачем вам это надо? На пять лет в глушь- комаров кормить. Деревня есть деревня: ни удобств, ни нормального быта.» «Мы, вообще-то, едем в село а не в деревню.»- отвечали молодые. «А чем село отличается от деревни?- спрашивали удивлённые родители,

всю жизнь прожившие в городе,- что в селе и церковь и магазин? Но это не аргумент. Хоть в деревне, хоть в селе, везде надо прикладывать свои руки и умение для достойной жизни. Мы поможем деньгами, ипотеку возьмёте. В городе комфортнее, работа лучше, детский садик и школа под окном.» Но выбор был сделан в пользу села, да и ребёнку полезнее будет на природе и на свежем воздухе…(Продолжение на виде)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *