63-летняя пенсионерка-модель, у которой нет отбоя от молодых поклонников!

Нередко так бывает: то жизнь крутится вокруг работы, то вокруг семьи и детей. И ты совершенно забываешь о собственных желаниях и нуждах, откладывая всё на потом.

Затем с ужасом осознаешь, что так и не успела пожить для себя, а старость уже стоит на пороге. Но вешать нос не стоит. Оказывается, даже будучи не пенсии, еще не поздно наверстать упущенное. Красавица-англичанка Шейла Кисс, которой в этом году стукнуло ни много ни мало 63 года, своим примером это доказала.

Как живет инстаграм-бабушка Шейла Кисс, чья фигура восхищает 20-летних
В свои 63 уроженка английского городка Бирмингем не дает списывать себя со счетов. Она прекрасно выглядит, непрерывно путешествует и ведет довольно популярный блог в Инстаграме. При этом красавица не пытается продлить молодость, делая уколы красоты. Но как же ей тогда удается сохранить такую завидную форму в столь солидном возрасте? Что ж, обо всём по порядку.

Большую часть жизни Шейла провела в Австралии, где вплоть до 60 лет работала моделью. Она часто выходила на местные подиумы, дефилируя даже в купальниках. Этот опыт помог ей обрести стойкую уверенность в себе. «Я обожаю подиум и чувствую себя уверенно перед аудиторией», — признается Кисс.

Природа, несомненно, одарила Шейлу прекрасной фигуркой. Однако, по словам красавицы, если бы не регулярные тренировки и правильное питание, вряд ли бы ей удалось ее сохранить. Причем спорт появился в ее жизни задолго до выхода на пенсию.

Секреты красоты Шейлы Кисс
Всерьез заняться своим телом она решила 32 года назад после рождения второго ребенка. С тех пор экс-модель не видит своей жизни без спорта. Шесть дней в неделю красавица ходит в спортзал, где занимается около двух часов, выполняя при этом упражнения из арсенала тяжелоатлетов. Эту рутину она комбинирует с йогой, TRX тренировками и силовой ходьбой.

Что самое интересное, Шейла никогда не сидела на изнуряющих диетах и не подсчитывала калории, что свойственно большинству манекенщиц. Она также скептически относится к спортивному питанию и искусственным комплексам витаминов. «Исхудавшее тело не кажется мне здоровым. Я бы предпочла иметь спортивный и подтянутый вид», — уверяет Кисс.

И даже эстетическую медицину экс-модель обходит стороной. Море, солнце, пляж и хорошее настроение — вот ее рецепт красоты. Более того, Шейла уверяет, что за полгода потратила менее 25 долларов на уходовые средства. Она считает, что чем меньше продуктов наносится на лицо, тем лучше. Зато она активно пользуется мезороллером и различными маслами.

У бабушки с телом супермодели поклонников хоть отбавляй
Сейчас Шейла живет на Бали и активно ведет блог о своей жизни в Инстаграме, на который подписалось уже более 80 тысяч человек. Среди них есть и молодые парни, которые тщетно пытаются выманить красавицу на свидание. Это, конечно, льстит бывшей модели и удивляет ее. Однако подобные предложения женщина предпочитает игнорировать, поскольку давным-давно счастлива замужем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *