10 женских особенностей, от которых мужчинам сносит крышу а женщины считают их недостатками

Большинство женщин на них даже внимания не обращают, а ведь это – супероружие.
Не всех мужчин можно заворожить кубиками пресса и большой грудью. Некоторые представители сильного пола считают привлекательными иные особенности во внешности у женщин.

Небольшой женственный животик

Удивительно, но пузико тоже может быть сексуальным. По мнению мужчин, естественный небольшой животик добавляет женщине привлекательности, ведь это так уютно!

Тонкие ступни

Тонкие ноги: как подобрать одежду? Видео — www.wday.ru

Подобно красивым ягодицам и декольте, ступни вызывают у мужчин мысли о женской привлекательности. Одно только касание ступнями может сильно возбудить мужчину.

Широкие плечи

Как ни странно, но широкие женские плечи будоражат воображение и пробуждают сексуальный аппетит. Женщина с красивыми обнаженными плечами выглядит беззащитной и соблазнительной.

Маленькая грудь

Большая грудь — эталон женской сексуальности (но так считают не все). Большинство мужчин утверждают, что главное — не размер, а форма. Маленькая грудь — аккуратная, упругая, не обвисает и долго сохраняет красивую форму. В мужских глазах девушки с небольшой грудью выглядят значительно моложе, чем их ровесницы с пышным бюстом.

Растяжки (стрии)

Убираем растяжки – домашний и медицинские способы

Линейные рубцы, которые возникают на женском теле после родов или резкого набора веса, сильно огорчают нас, женщин. Но только не мужчин. Представители сильной половины человечества уверены, что растяжки добавляют естественности и служат напоминанием о самом ценном подарке в их жизни — ребенке.

Веснушки на лице

Некоторые девушки стесняются веснушек, а зря! Поцелованные солнцем всегда будут в почете у мужчин, ведь их, в первую очередь, привлекает естественная первозданная красота. Веснушки — это всегда сексуально, потому что они навевают мысли о юности и беззаботности.

Растрепанные волосы

Женщины часами выпрямляют волосы, укладывая волосок к волоску. Но альфа-самцы от растрепанных волос не могут отвести взгляд! Небрежная прическа навевает фантазии о бурно проведенной ночи.

Родинки в интимных местах

На многих парней родимые пятна и родинки действуют магически. Понимание того, что об этих «меточках Бога» на теле любимой знает только он, может заводить мужчину.

Тонкие пальцы на руках

Мужчины просто теряет голову от изящных женских рук с тонкими пальчиками. Во время физического контакта тонкие пальцы — источник сексуальной фантазии.

Губы с ложбинкой

Большинству мужчин (согласно данным исследования доктора Тиджин Эшо из Лондона) нравятся не пышные, а естественные губы с ложбинкой в виде лука Купидона. Чем глубже эта ложбинка, тем сексуальнее выглядят губы.

Leave a Reply

Your email address will not be published.