7 знаменитых красоток, которые сейчас выглядят лучше, чем в молодости!!!

Вспоминаем, какими звезды были на заре своей карьеры, и рассказываем, что они изменили в себе, что теперь так молодо выглядят.

Дженнифер Лопес

В 90-х, когда Дженнифер только начинала свою карьеру, ее стиль был далеко не идеальным, к тому же макияж и прическа немного старили певицу и актрису. Зато в 2000-х Джей Ло стала не только звездой, но и одной из законодательниц моды.

Сегодня, в свои 52 года, Лопес выглядит потрясающе и считает, что именно в зрелом возрасте женщина становится по-настоящему красивой и востребованной.

«Это в старом Голливуде в 28 лет тебя уже выбрасывали на свалку. А сейчас все осознали, насколько интереснее и талантливее женщина становится с годами. Это сильное преувеличение, что Голливуд помешан на молодости и жесток к тем, кому за сорок. Наоборот, мне кажется, сейчас настало время расцвета женщин — зрелых, уверенных в себе и мудрых», — говорила Дженнифер в интервью изданию «7 дней».

Виктория Бекхэм

На заре своей карьеры Виктория была далека от иконы стиля, хотя, конечно, привлекательной и соблазнительной ее считали всегда. В 90-х и в начале нулевых Бекхэм носила откровенные наряды и делала яркий макияж. К тому же тогда звезда увеличила грудь, о чем потом пожалела.

Уже после ухода из группы Spice Girls Виктория начала работать над своим образом: теперь она выбирает строгие и элегантные наряды, делает нюдовый макияж, а вот имплантаты из груди дизайнер удалила. Сегодня Бекхэм — женщина, на которую хотят равняться многие девушки.

Холли Берри

В молодости Холли предпочитала короткую стрижку и яркий макияж, что не придавало ей особого шарма. Более того, такой образ даже немного ее старил. Но со временем актриса нашла свой стиль.

Она отрастила волосы, которые теперь завивает или красиво укладывает, выбрала нежный макияж и стала более модно и стильно одеваться. Кто скажет, что этой симпатичной звезде кино уже 54 года?

Ксения Бородина

Поклонники «Дома-2» помнят те времена, когда Ксения носила молодежные джинсы, топы, короткие юбки и порой откровенные платья. Телеведущая также экспериментировала со цветом волос и макияжем.

А вот сегодня Бородина — настоящая красотка. Она нашла свой собственный стиль: при выборе одежды теледива отдает предпочтение тем нарядам, которые подчеркнут ее стройную фигуру. Также она умело сочетает различные вещи и подбирает правильный макияж. Конечно, сейчас Ксения выглядит более привлекательной, чем 16 лет назад.

Анита Цой

Анита не стесняется вспоминать те времена, когда она весила более 100 килограммов. Певица рассказывает о своем опыте и о том, как ей удалось привести себя в порядок. Однажды Цой поняла, что отражение в зеркале ей совсем не нравится, да и муж не был в восторге от того, как она выглядела.

Артистка начала заниматься спортом, правильно питаться и ухаживать за собой. В результате она очень помолодела и похорошела.

Пелагея

Многие поклонники отмечают, что исполнительница народных песен с годами только стала краше. Если вспомнить, то раньше Пелагея выбирала традиционные русские наряды, не сильно красилась и не делала прически.

Сегодня певица постройнела и начала выбирать наряды, которые подчеркивают ее фигуру. К тому же она пользуется услугами профессиональных стилистов и визажистов, которые помогают ей быть неотразимой.

Инна Маликова

Инне через несколько месяцев исполнится 45 лет, и, как известно, она уже находится в статусе бабушки. Но разве назовешь ее так, когда посмотришь, как певица замечательно выглядит. У Маликовой нет особого секрета: просто она старается правильно питаться и чаще заниматься спортом.

Leave a Reply

Your email address will not be published.