Бросила Россию и родных: как сегодня выглядит единственная дочь Якубовича?

23-летняя дочь популярного телеведущего отличается от детей большинства знаменитостей.

Она избегает публичности и стремится реализовать себя без помощи известного отца.

Детство и семья

Бросила Россию и отца: как сегодня выглядит единственная дочь Якубовича

Варвара – младшая дочь Леонида Аркадьевича и его третьей супруги Марины. Родилась в марте 1998 года и носит девичью фамилию матери – Видова. Она – единственная дочь пары, хотя с некоторых пор родители живут отдельно. Правда, официальный развод оформлен не был.

Варвара никогда не стремилась к активной светской жизни. Ее фотографии не появлялись на обложках глянцевых изданий, она не рекламирует известные бренды, хотя с ее яркой внешностью могла бы это делать.

Она предпочитает вести спокойный образ жизни, далекий от светской тусовки, признаваясь, что изначально такой была позиция ее отца, который всегда был скромным человеком. Со временем же она поняла, что их мнения на этот счет совпадают. Она и сама не стремилась жить у всех на виду, как это делают дети многих известных людей.

Популярность Якубовича она не считает поводом для того, чтобы считать себя лучше. Варвара вообще не может припомнить, знает ли кого-то из детей знаменитостей. По ее словам, на светских мероприятиях, на которых бывала, общалась она лишь с друзьями отца. Какое-то время она училась в одной школе с детьми Малинина и Серова, однако нельзя сказать, что они дружили.

Увлечения и учеба

Через несколько месяцев младшей дочери Леонида Аркадьевича исполнится 24 года. Сейчас она учится в магистратуре на факультете международной журналистики. На бакалавра она отучилась на платном отделении. Учебу оплачивали родители. А вот в магистратуру поступила уже на бюджет. К слову, у нее уже есть опыт работы в СМИ.

Некоторое время назад Варвара решила, что хочет жить отдельно от родителей. Она говорит, что отец и мать не очень одобрительно отнеслись к тому, что в 20 лет она будет жить совершенно одна. Однако смирились с решением дочери.

Она обеспечивает себя самостоятельно, но продолжает тесно общаться с родителями. Готовить не любит, поэтому предпочитает заказывать доставку еды.

Основным увлечением Варвары является музыка. Под псевдонимом Barbara Vido она даже записала первый трек, на который ее вдохновило путешествие в Исландию. Вскоре дочь Якубовича заявила, что планирует выпустить дебютный альбом.

К тому же, судя по странице в Instagram, она увлекается косплеем. У нее много публикаций в образах популярных персонажей комиксов – Локи и Джокера.

Путешествие в Мексику

В конце ноября стало известно, что Варвара решила покинуть Россию, чтобы отправиться в свое первое самостоятельное путешествие. На этот раз она выбрала Мексику, в которой, по ее признанию, давно мечтала побывать. Ее всегда интересовала мифология ацтеков, и он хотела вживую увидеть места, где жили индейцы.

На протяжении двух недель она делилась со своими подписчиками подробностями своей первой одиночной поездки. Она размещала фотографии исторических объектов, которые посетила, а также рассказывала об особенностях местного менталитета и блюд.

Варвара с детства мечтала попробовать жареных насекомых. Она сама признает, что это довольно странная фантазия для ребенка, но именно в Мексике ей удалось наконец ее осуществить.

Она рассказала, что кузнечики ей показались кисловатыми, вероятно, из-за соуса, и немного копчеными. А вот послевкусие от них напомнило о пчелиных сотах.

После возвращения из Мексики она поделилась с подписчиками радостным событием – 3 декабря вышел ее новый трек Christmas Miracle. Так сбылась еще одна ее мечта, ведь Варвара всегда хотела записать хотя бы один рождественский сингл.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *