Звёздные семьи, которые не разрушили даже внебрачные дети!

Многие семьи со стороны кажутся идеальными, но все это до поры до времени. Впоследствии выплывают неприятные подробности супружеской жизни, например, измены и наличие внебрачных детей. После таких известий жены ведут себя по-разному: кто-то уходит, а кто-то находит в себе силы сохранить брак. Эти жены известных людей простили мужей.

АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ И ЛЮДМИЛА САВЕЛЬЕВА

Людмила Савельева стала второй супругой знаменитого артиста. Пара вместе с 1967 года, уже почти 55 лет. Романы на стороне не смогли разрушить крепкий союз двух любящих сердец.

Александр Збруев и Людмила Савельева

Единственная дочка супругов Наталья родилась в 1967 году. А через 25 лет на свет появилась ее сестренка Татьяна. В то время 54-летний актер закрутил роман с коллегой Еленой Шаниной, которая была младше на 14 лет. Сорокалетняя женщина не побоялась родить ребенка от женатого любовника, так как до этого детей у нее не было.

Тогда актер чуть было не ушел от супруги к новой возлюбленной. Он даже некоторое время жил на две семьи, но в итоге все же остался с Людмилой. По слухам, об этом его умоляла дочка Наташа. Людмила неверного мужа простила. А Елене через 3 года после рождения дочери Александр честно сказал, что супругу не бросит, но малышке будет помогать. Так и случилось.

ЮРИЙ ГАЛЬЦЕВ И ИРИНА РАКШИНА

Юрий Гальцев со своей супругой Ириной живут душа в душу с 1986 года, уже больше 35 лет. Законная супруга в 1992 году родила дочку Машу, а через 23 года на свет появился ее младший брат по отцу Глеб. Его родила на свет любовница Мария Насырова, которая младше своего избранника на 30 лет.

Ирина Гальцева все слухи об изменах мужа отрицала и заверяла, что в семье все хорошо. Но данную информацию опровергают факты, ведь в 2015 году на свет появился мальчик Глеб, который носит фамилию своего отца.

Супругу Юрий не бросил, но внешне он очень сильно изменился: поменял прическу, привел в форму тело, постройнел и помолодел. Любовницу он представляет как «моя Мария», является ее протеже, помогает в карьере, проводит с ней время, воспитывает сына. При этом разрушать брак с Ириной юморист не планирует.

ЮРИЙ НАЗАРОВ И ТАТЬЯНА НАЗАРОВА

В свое время Татьяна была любовницей Юрия и даже некоторое время жила с ним в квартире родителей без росписи, так как он состоял в законном браке с пианисткой Татьяной Кудрявцевой. Позже ей пришлось поплатиться за такое нечестное отношение к официальной жене возлюбленного. В течение жизни Татьяне пришлось терпеть нескольких любовниц мужа.

Расписались молодые в 1961 году, и вот уже 60 лет вместе. У пары трое детей: сын, который после ДТП остался инвалидом, и две дочки.

атьяна признается, что изначально знала о любвеобильность своего супруга, поэтому легко прощала ему многочисленные измены с поклонницами. Одна из них, художник по костюмам Татьяна Разумовская, даже родила от Юрия двоих детей. Чувства Разумовской были столь сильны, что она ушла от мужа, а вот актер свою супругу бросить так и не смог.

Принять наличие внебрачных детей Татьяне было очень сложно, тем более что после первой дочки от Разумовской Юрий обещал разорвать отношения с любовницей, но слово свое он не сдержал. Впрочем, сожительствовать с Разумовской он тоже не стал, даже когда официальная супруга выгнала его из дома. Впоследствии законная супруга все же простила мужа, хоть он и признал внебрачных дочерей и дал им свою фамилию.

ЕВГЕНИЙ ЖАРИКОВ И НАТАЛЬЯ ГВОЗДИКОВА

Будущие супруги познакомились на съемках фильма «Рожденная революцией». Вместе они прожили больше 36 лет, пока мужчина не скончался в 2012 году от рака.

В браке родился сын Федор, который впоследствии стал начальником службы информационной безопасности в сфере самолетостроения.

В семье все было гладко, пока в 1994 году Евгений не закрутил роман с журналисткой Татьяной Секридовой. Отношения длились 7 лет, и за это время молодая женщина родила двоих детей, сына Сергея и дочку Катю.

Жена ни о чем не догадывалась, пока любовница ей не позвонила и не рассказала об изменах мужа. Она добивалась того, чтобы Евгеий ушел из семьи, но он, напротив, порвал отношения с любовницей, несмотря на наличие двух наследников.

Евгений прекратил общение не только с любовницей, но с детьми. Он просто выплачивал алименты (после теста ДНК), но не более того. Официальный брак ему сохранить удалось.

ЯРОСЛАВ БОЙКО И РАМУНА ХОДОРКАЙТЕ

С танцовщицей Рамуной Ярослав расписался еще в 1999 году, после рождения первого ребенка. Сейчас в семье их уже двое: сын Максим и дочка Эмилия.

Несмотря на двадцатилетней брак и, казалось бы, идеальные отношения, в жизни этой пары тоже была измена. Актер закрутил краткосрочный роман с коллегой по фильму «Подозрение» Евгенией Добровольской, которая в 2002 году родила от него сына Яна.

Рамуна же, узнав об измене мужа, даже не стала обсуждать случившееся с супругом и отреагировала крайне спокойно. После этой ситуации у них даже родилась дочка (в 2003 году). С внебрачным сыном артист поддерживает общение.

Leave a Reply

Your email address will not be published.