Почему Наоми Кэмпбелл, Анджелину Джоли, Шер и других считают чуть ли не ведьмами?

Многие верят в сглаз, порчу, а кто-то даже ходит к гадалкам, всяким экстрасенсам, медиумам и прочим, кто как-то связан с магическим ремеслом. И наши знаменитые кумиры не исключение. Звёзды-колдуньи, которые увлекаются мистическими штуковинами, — наша сегодняшняя тема.

Наоми Кэмпбелл
Пресса не раз писала о том, что супермодель Наоми Кэмпбелл увлекается черной магией. Поговаривали, что она частенько наведывалась к некоему бразильскому знахарю, последователю религии кандомбле. В ее основе лежит поклонение духам, взаимодействие с которыми может помочь очиститься и узнать ответы на все свои вопросы.

Журналисты писали, что Наоми Кэмпбелл не раз совершала странные обряды и даже погружалась в транс. Последователи культа кандомбле верят, что во время транса в человека вселяется кто-то из богов. Вероятно, в Наоми вселилась богиня подиума.

Звёзды-колдуньи: кого из знаменитостей подозревают в использовании магии

Анджелина Джоли
Считать Анджелину Джоли колдуньей, потому что она сыграла Малефисенту, смешно. А вот то, что Энджи когда-то в кулоне носила кровь своего бывшего мужа Билли Торнтона, настораживает. Кроме того, Джоли не раз намекала в интервью на свое увлечение вампиризмом, оккультизмом и прочей мистикой.

Наверное, поэтому некоторые считают Анджелину чуть ли не ведьмой. Самые изобретательные фантазеры даже поговаривали, что Анджелина добилась расположения Брэда Питта благодаря магии. Приворожила так, что бедняга бросил свою красавицу-жену Дженнифер Энистон. Инсайдеры-фантазеры, а, возможно, те, кто хотел нажить себе славу на сенсации, говорили, что во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит» Анджелина дала Брэду небольшой пузырек с чем-то магическим. С останками летучей мыши, например. После этого его как будто отвернуло от Энистон и он влюбился без памяти в Джоли.

А кое-кто из окружения Брэда Питта признавался, что актер очень боится Джоли. Она, мол, может превратить его жизнь в сущий ад. И всё благодаря черной магии. Бедный Брэд, как он это пережил, даже подумать страшно. Надеюсь, ты улавливаешь наш шуточный тон.

Звёзды-колдуньи: Дженнифер Лопес
Первый муж Дженнифер Лопес неплохо заработал, когда продал прессе свое сенсационное признание. По его словам, Джей Ло влюбила его в себя с помощью приворота по фотографии. Мужчина рассказывал прессе, что сперва Дженнифер вообще ему не понравилась, но она, видимо, выбрала его своей жертвой. Поэтому пошла с его фотокарточкой к какой-то колдунье. Та сделала приворот, и мужчину буквально начало тянуть к Лопес. Наверное, он бы рассказал еще и о щупальцах певицы, которые она выпускает в полночь, или о куриных лапках, которые она сушит на кухне, но Джей Ло начала судебные разбирательства по этому поводу. Бывшему пришлось поумерить свои фантазерские таланты.

Шер
Певицу Шер можно узнать из тысячи благодаря ее голосу. Мелодичное контральто принесло ей невероятный успех. Но некоторые верят, что замечательный голос — это не природный дар Шер, а результат мистических ритуалов, которые постоянно проводит певица. Верить или нет — дело каждого. Но сама Шер, кстати, говорила, что применяла магию кукол вуду.

А однажды она поделилась особым секретом для начинающих певиц. Шер посоветовала положить в мешочек язык канарейки и повесить его на верхушку высокого дерева. Это поможет сделать голос запоминающимся. Шутила Шер или говорила на полном серьезе, остается только догадываться.

Leave a Reply

Your email address will not be published.