Красивые пары звёзд, которые так и не стали мужем и женой

Отношения наших героев начинались очень красиво: яркие совместные выходы, пылкие объятия и жаркие поцелуи на красной дорожке. Эти пары казались идеальными, а поклонники пророчили им звон свадебных колоколов. Однако всё закончилось банальным расставаниям. Рассказываем, как многообещающие романы знаменитостей завершились ничем. А жаль, ведь все так надеялись.

Романы знаменитостей, которые так и не привели к браку

​​Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу
После громких расставаний актера с Дженнифер Энистон и Анджелиной Джоли уже мало кто вспомнит, что довольно долгое время Питт встречался с Пэлтроу. Эти отношения зародились в самом начале карьеры актрисы и продлились три года. Причем за это время они успели объявить о своей помолвке. Однако, по словам Гвинет, в свои 22 она была не готова к браку. В итоге пламя их любви погасло.

Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер
Казалось, что эту пару создали на небесах. Он — один из самых необычных режиссеров Голливуда, а она — одна из самых эпатажных и эксцентричных актрис. Вместе они смотрелись по-настоящему гармонично. Однако в 2014 году Тим и Хелена по неизвестным причинам внезапно решили расстаться. Их роман, в котором родились двое прекрасных детей, продлился 13 лет.

Джастин Тимберлейк и Кэмерон Диаз
Неравными браками среди знаменитостей в наше время никого не удивишь. Поэтому когда на пальце актрисы заметили кольцо с бриллиантом, все были этому только рады. Но не ее потенциальная свекровь. Если верить слухам, мать Джастина смущала их разница в возрасте — Кэмерон старше своего уже экс-бойфренда на девять лет. Впрочем, свое расставание звезды никак не прокомментировали. А Диаз лишь единожды отшутилась, что выйти замуж она не смогла из-за фобии обязательств.

Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли
Голливудский ловелас дважды звал модель с израильскими корнями к алтарю. Первое предложение прозвучало в 2006 году, но к 2009 году роман звезд изжил себя, так и не дойдя до помолвки. Уже через год страсти вспыхнули вновь, однако снова истлели, поскольку красавица устала ждать от избранника следующего шага. Смекнув, что речь шла о свадьбе, Лео сделал ход конем и снова позвал Бар замуж. Однако в 2011 они неожиданно для всех разорвали помолвку, оставив вопрошающую публику без ответов.

Джонни Депп и Ванесса Паради
Кто-кто, а эти двое уж точно не просто «встречались». У них были прямо-таки настоящие супружеские отношения. Правда, без колец, штампов в паспорте и прочей соответствующей атрибутики. Джонни и Ванесса прожили вместе 14 лет, делили общий быт, растили общих двоих детей. Но в какой-то момент поняли, что уже не любят друг друга как прежде. Разошлись они мирно и по сей день горячо поддерживают друг друга.

Leave a Reply

Your email address will not be published.