БЭКХЕМЫ ПОДЕЛИЛИСЬ РОХДЕНСТВЕНСКИМИ ФОТОГРАФИЯМИ С ФАНАТАМИ И ИМ ХВАТИЛО ОДНОЙ ДЕТАЛИ НА ФОТО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ДЭВИД ЗАВИДУЕТ СЫНУ.

Практически все западные звезды поделились рождественскими открытками и рассказали, как они провели праздник: кто-то устроил вечеринку, а кто-то предпочел остаться дома, в тихом семейном кругу. Семья Бэкхемов не стала исключением, и порадовала фанатов новым снимком, который вызвал особенный интерес у самых наблюдательных фолловеров.

Дэвид и Виктория

На нем мы видим Дэвида и Викторию в окружении детей: Бруклина, Ромео, Круза и Харпер. Все мужчины в черных смокингах, дизайнер выбрала элегантное зеленое платье, а единственная дочь пары надела милый синий наряд и накинула сверху белый кардиган. Певица подписала снимок так: «Рождественские поцелуи от Бекхэмов!». Вроде бы идеальное семейное фото, но что так насмешило фанатов?

 Дэвид и Виктория с детьми

Внимательные фанаты заметили, что футболист стоит на цыпочках, чтобы казаться одного роста со своим сыном Ромео, который также стоит на носочках. В комментариях фанаты в шутку предполагают, что спортсмен просто не может смириться с тем, что наследник его перерос. «Дэвид, ты завидуешь росту своего сына?», «Потрясающая фотография, особенно мистер Бекхэм на цыпочках», «Подождите, Дэвид стоит на цыпочках!!??», «Мне нравится, как Дэвид и Ромео стоят на цыпочках, чтобы посмотреть, кто из них выше», — написали они.

Ромео

Напомним, что Ромео – это средний сын четы Бекхэмов. Молодому человеку уже 19 лет, и он пошел по стопам отца-футболиста. В сентябре этого года Ромео подписал свой первый профессиональный контракт в карьере и стал игроком «Форт Лодердейл».

Leave a Reply

Your email address will not be published.