Подарки детям от школ в США удивили россиян. Теперь посмотрите что это за подарки!

Россиянка, которая переехала в США, похвасталась подарками для детей из школы, среди которых — сертификаты в магазины, планшет, пончики и огромный кусок ветчины. Увидев мешки с надаренным, русскоязычные комментаторы с грустью вспомнили, как скидывались на новогодние сладости детям и шторы в кабинеты учителям.

Блогерка Александра Антоненко с ником в тиктоке alexaa_ant на своём аккаунте рассказывает о переезде в США и делится видео из путешествий. В виральном ролике, набравшем более 950 тысяч просмотров, контентмейкера показала новогодние подарки, которые вручила её детям администрация американской школы — представители учебного заведения привещли праздничные сюрпризы для троих детей инфлюенсерки, а родителям вручили сертификат в магазин продуктов.

Здесь два пакета для Амели, два пакета для Вовы, там куча подарков, и один пакет для Серёжи, — прокомментировала тиктокерка.

Эмигрантка похвасталась подарками для детей из школы в США. Комментаторы вспомнили грустные реалии РФ

Причем некоторые подарки оказались довольно дорогостоящими — например, в одном из пакетов лежал новый планшет, который, как предположила авторка видео, предназначен для учёбы.

А здесь от школы планшет с чехлом, чтобы дети могли учиться, — рассказала Александра.

Эмигрантка похвасталась подарками для детей из школы в США. Комментаторы вспомнили грустные реалии РФ

Помимо этого, семье эмигрантов передали несколько пакетов с едой. Среди подаренных продуктов — ветчина, пончики, джем, маршмеллоу и прочие вкусности. Щедрость школы так растрогала блогерку, что та едва смогла сдержать слёзы.

Я чуть не расплакалась, меня учительница обнимала. Я просто реально в шоке, — вспомнила инфлюенсерка.

Эмигрантка похвасталась подарками для детей из школы в США. Комментаторы вспомнили грустные реалии РФ

Как призналась Александра Антоненко, она не ожидала такого большого сюрприза, так как не подавала заявлений на какие-либо социальные льготы, и услышав о подарках, хотела донести их до дома самостоятельно.

Говорили, что нужно будет забрать какие-то подарки и продукты. Я думала, смогу пару подарочков донести. Но они сказали: «Нет, мы вам привезём». Теперь я понимаю, что они имели ввиду, — удивлённо произнесла контентмейкерка.

Многие комментаторы по-доброму позавидовали тиктокерке — часть русскоговорящих критиков рассказали, как в родных городах им приходилось сдавать деньги на подарки не только детям, но и учителям.

Leave a Reply

Your email address will not be published.