В Идеале мужчина должен быть старше на 6 лет

Многие женщины ищут в мужчинах такие качества, как эмоциональная стабильность, зрелость и мудрость. Именно поэтому большинство из них выбирают мужчин постарше. Каков же идеальный возраст мужчины для каждой из нас?

Одно любопытное исследование показывает, что многие женщины считают идеальным партнёром для себя мужчину на шесть лет старше.

Идеальный возраст мужчины: почему женщины ищут партнёра постарше
Часто женщин, выбирающих мужчин постарше, клеймят. Связано это с так называемым мотивом «поиска золота». Так, многие уверены, что эти женщины просто ищут материальную выгоду в отношениях с состоявшимся мужчиной. Однако это не аксиома.

Женщины ответили, почему им нравится встречаться со старшими мужчинами
«Они более стабильны, более прямолинейны в своих желаниях. Жизненный опыт сделал их эмоционально устойчивыми».
«С мужчинами постарше намного проще. Они редко играют в какие-то игры».
«Такой мужчина будет относиться к тебе серьёзно, слушать и уважать. Ему нужны длительные отношения, а не мимолётная интрижка».

«Намного приятнее встречаться с людьми, которые состоялись в жизни. Они уверенно смотрят в будущее. У них много независимости. Я не стану встречаться с парнем, который, достигнув определённого возраста, не приобрёл элементарных навыков выживания».

Идеальный возраст мужчины: исследование
Как показало исследование, проведённое сайтом WhatsYourPrice, идеальная разница в возрасте составляет шесть лет. Причём мужчина должен быть старше.

Уверена, ты видела в романтических фильмах, как пары с большой разницей в возрасте прекрасно уживаются. Но правда в том, что разница нужна не такая и большая.

Причина того, что дамы выбирают старших мужчин, проста. «Женщины быстрее взрослеют. Поэтому не любят встречаться с мужчинами примерно их возраста».
Конечно, для каждого отношения индивидуальны, и равнять всех под одну гребёнку не стоит.

«У меня были парни постарше, старые. Им нужна домохозяйка, а не партнёрша. Я со своим партнёром 24 года, и он намного моложе меня. Он относится ко мне как к равной. Когда мы оба работали полный рабочий день, не имело значения, какую работу нужно было делать, мы просто справлялись. Когда у него был шестимесячный перерыв, он стал домохозяином и всё делал. Это было здорово. Женщинам нужны парни помоложе!»

Примеры знаменитостей
Среди мировых звёзд есть много примеров пар, в которых мужчина намного старше. Блейк Лайвли замужем за Райаном Рейнольдсом. 11 лет разницы не мешают их отношениям.

78-летний Харрисон Форд чудесно ладит со своей 56-летней женой Калистой Флокхарт. Женщину разница в возрасте не беспокоит. Она говорит, что иногда даже забывает, что муж старше на 22 года.

Хилария Болдуин, жена Алека Болдуина, не думала, что влюбится в человека, который старше на 26 лет. Тем не менее они в браке с 2012 года.

Leave a Reply

Your email address will not be published.