31-летний житель Омска, многодетный отец-одиночка нашёл свою любовь. Как сейчас живёт семья

Историю 31-летнего жителя Омска Антона, который остался один с 6 детьми на руках, знает чуть ли не вся страна.

Так вышло, что супруга Антона Анна умерла во время родов. На момент беременности у пары уже было трое детей, а после новости о том, что у них будет тройня, они были и вовсе ошарашены.

Мужчина не отчаивался и продолжал растить детей. В какой-то момент ему поступило предложение рассказать о своей истории на ТВ. После выхода программы с его участием Антону стали приходить множество писем от женщин, которые желали познакомиться с ним поближе и, возможно, стать его спутницей. К сожалению, ни с кем из девушек романтические отношения не сложились.

Однако в один день Антону написала некая Людмила, которая хотела поддержать и помочь ему. После продолжительного общения мужчина позвал Люду на первое свидание, на которое решил взять шестерых детей. В тот момент и сложилась их любовь.

Недолго думая, пара решила съехаться и связать себя узами брака. Кстати, у Людмилы также был сын, который удачно влился в большую семью.

Сейчас семья проживает в поселке в 100 км от Омска. Ежедневно они трудятся не покладая рук ради своих детей, которых у них стало аж девять. В определенный момент пара приняла решение взять из детдома двух детишек, которые остались без родительской опеки. Все дети между собой хорошо ладят и растут в любви и заботе.

Пожелаем большой семье Кудрявцевых крепкой любви и взаимопонимания!

Leave a Reply

Your email address will not be published.