Как сложилась жизнь единственной дочери Георгия Вицина, которая так и не стала актрисой…

Георгий Вицин был известен зрителю, не только, как талантливый артист, но и как отличный семьянин и заботливый отец.

В жизни замечательного человека было только две женщины. Его первой дамой сердца стала коллега Надежда Топалева, которая, кстати, была почти на 16 лет старше него. Вместе они прожили 10 лет, но в законный брак так и не вступили. Даже когда они расстались, Георгий не забывал о Надежде, помогал ей деньгами и лекарствами.

Официально мужчина женился на художнице по костюмам, Тамаре Мичуриной, пара сыграла свадьбу, а в 1954 году на свет появилась их единственная дочь Наталья.

В детстве наследница артиста занималась рисованием, кстати, этот талант у девочки от отца. Все навыки рисования пригодились ей в будущей профессии, так как Наталья выучилась в Суриковском институте на художника-графиста. Наша героиня рисовала плакаты даже к любимым комедийным фильмам, например к «Иронии судьбы, или с легким паром!» и другим картинам.

Стоит отметить, что женщина имела печальный опыт отношений, когда вышла замуж в первый раз. Сейчас 67- летняя дочь Вицина живет с гражданским супругом Алексеем в квартире, которую получила когда-то в подарок от знаменитого отца.

Как сегодня живет дочка Георгия Вицина

Leave a Reply

Your email address will not be published.