Kого из известных людей навсегда заберёт с собой 2021 год???

2021 год наконец походит к концу, и это был очень тяжелый год. И хоть мы уже привыкли жить в мире, окутанном пандемией, это совсем не значит, что жизнь стала проще. Кроме того, в этом году мы лишились очень многих талантливых людей и далеко не все успели сделать в этой жизни всё, что хотели. Вспомним же, кого мы потеряли в 2021 году навсегда.

Кого мы потеряли в 2021 году
Джеймс Майкл Тайлер
Звезда «Друзей» неожиданно ушла из жизни на 60-м году. В течение двух лет мужчина боролся с онкологией, но в итоге болезнь оказалась сильнее. Джеймс запомнился фанатам прекрасным актером, любящим мужем и человеком, который до последнего сражался со страшной болезнью. Ведь после своего признания Тайлер много говорил о том, как важно, чтобы люди понимали всю опасность этого заболевания.

У звезды «Друзей» Джеймса Майкла Тайлера рак четвертой стадии - Афиша Daily

Владимир Меньшов
Для отечественного кино Владимир Меньшов — фигура легендарная. Гениальный режиссер и талантливый актер покинул нас в возрасте 81 года. Увы, ему не удалось спрятаться от коронавируса, а ведь у него еще были планы на будущее.

Умер Владимир Меньшов - РИА Новости, 05.07.2021

Вирджил Абло
Художественный руководитель Louis Vuitton и один из самых обсуждаемых дизайнеров последних лет ушел внезапно в 41 год. Оказалось, что мужчина годами боролся с болезнью, о которой предпочел не сообщать широкой публике. Учитывая, каких высот добился Вирджил за относительно короткий срок, даже сложно представить, что бы он смог создать за всю жизнь.

Вирджил Абло. Биография главного дизайнера Офф Вайт и Луи Виттон / Школа Шопинга

Жан-Поль Бельмондо
На 89-м году жизни покинул нас и один из величайших европейских актеров. Наравне с Аленом Делоном Жан-Поль был настоящим символом французского кинематографа, а потому и последнее прощание с ним было масштабным. 6 сентября долго еще будет считаться черным днем для французов.

Умер актер фильмов «Профессионал» и «На последнем дыхании» Жан-Поль Бельмондо. Он был чемпионом Парижа по боксу - Eurosport

Хелен Маккрори
После долгой и упорной борьбы с онкологией не стало и звезды «Гарри Поттера» Хелен Маккрори. Актриса несколько лет скрывала свое состояние и даже запрещала близким сообщать о нём кому-либо. Но в 52 года ее сердце перестало биться. Ее семья отметила, что ушла она так же, как и жила, — бесстрашно.

Ушла из жизни Хелен МакКрори, она играла в «Гарри Поттере» и «Острых козырьках»

Татьяна Проценко
Увы, но тот же самый недуг забрал талантливую советскую и российскую актрису Татьяну Проценко. Для широкой аудитории она наиболее известна по роли Мальвины из «Приключений Буратино». В течение трех лет актриса боролась с болезнью, но 19 мая, к сожалению, проиграла.

Александр Градский
Настоящей трагедией стал и уход 72-летнего музыканта Александра Градского. Мужчина, кажется, понимал, что его конец близок, потому спешил закончить все свои дела. Снова женился, а еще продолжал работать на шоу «Голос», но принципиально не брал себе подопечных. Его уход стал большой трагедией.

Андрей Мягков
18 февраля в возрасте 82 лет ушел из жизни Андрей Мягков. Актер, подаривший миллионам советских зрителей их любимые новогодние киноленты. Однако он и его персонажи всегда будут жить в нашей памяти, пока люди будут пересматривать старые культовые фильмы.

Принц Филипп
В возрасте 99 лет ушел из жизни супруг королевы Елизаветы принц Филипп. Ему не хватило всего пару месяцев, чтобы отметить свой юбилей.

К сожалению, этот список тех, кого мы потеряли в 2021 году, можно продолжать еще долго. Каждый год уходят от нас десятки талантливых людей, и время многих из них, казалось бы, еще не настало. Но, пока они остаются живы в наших сердцах, их жизнь не была потрачена впустую. Надеемся, что будущий год принесет нам куда меньше боли.

Leave a Reply

Your email address will not be published.