Девочка из Нигерии в 3 года прославилась своей красотой. Ей уже 8лет, как же она выглядит сегодня???

Она родилась в Нигерии в простой семье и уже в пять лет покорила весь мир своей красотой. Ее портрет стал вирусным фото в соцсети — так три года назад люди узнали о Джейр Иджалане. Мы расскажем, как изменилась жизнь девочки с тех пор, и как она выглядит сегодня.

Случайно попала в кадр и прославилась
В профиле известного фотографа Мофе Бамаива много красивых афроамериканок, но именно снимки маленькой Джейр произвели настоящий фурор. Мофе засняла пятилетнюю девочку в образе молодой ухоженной и задумчивой женщины. Идею такого портрета фотограф придумала давно. И только благодаря Джейр она поняла, что может воплотить смелую задумку. Девочка подошла идеально.

«Я хочу отобразить переход между ее детством и взрослой жизнью, чтобы он остался вне времени. Демонстрация ее во взрослом облике — мой трюк, призванный создать безвременный портрет» — рассказла фотограф Мофе Бамаива.

В комментариях к фото многие сразу окрестили девочку «совершенством». Большинство восхищалось чертами лица начинающей модели, и в 2018 году ее признали самым красивым ребенком на онлайн-сервисе Yahoo Lifestyle и в журнале People.

«Эта маленькая девочка обладает самой потрясающей красотой, которую я когда-либо видел за все свои 60 лет. И будет справедливо сказать, что она самый красивый ребенок», — не смогли сдержать эмоции пользователи сети.

Но были и те, кто прием фотографа не оценил.

«Она выглядит такой отфотошопленной! Отвратительно», — написали в комментариях.

«Пытаюсь понять концепцию ее пребывания между «ребенком и взрослой жизнью». Ей пять лет, и она еще не достигла подросткового возраста. Почему она «изображает из себя взрослую»? Если бы она была на каблуках своей мамы и смеялась над тем, какие они большие, это было бы восхитительно».

Но фотограф осталась непреклонна. Мофе отметила, что могла заставить девочку улыбнуться и даже рассмешить ее. Однако ей хотелось другой атмосферы на снимке и в итоге он получится таким, как и было задумано. Люди видят не эмоцию, а зрят вглубь бездонных и полных мыслей глаз Джейр.

Мечтает о карьере настоящей модели
За три года после триумфа в сети Джейр еще несколько раз попадала в объектив к Мофе. Девочка всегда демонстрировала профессионализм в кадре и органично выглядела на фотографиях со сложными прическами на голове, макияжем и в дизайнерской одежде.

«Джейр изрядно устала после школы. Она продолжала зевать в промежутках, но знала, что должна сделать этот взгляд в конце. Я думаю, что Джейр готова к профессии модели. Она по-прежнему остается нашей собственной Барби», — вспоминает фотограф еще одну съемку с девочкой.

На подиуме девочка тоже держится уверенно. Впервые она прошлась по нему в 6 лет на Неделе Моды в Лондоне 9 апреля 2020 года. Мофе называет эту девочку с ангельскими чертами лица, выразительными глазами, ровным носом и пухлыми губами подарком и яркой звездой. А еще фотограф признается, что каждую их встречу Джейр удивляет ее все больше и больше.

Меняются черты лица
Сейчас Джейр 8 лет. Она ходит в школу и продолжает путь модели вместе со своими родными сестрами. Девочка активно снимается для журналов и рекламы одежды, а также нередко дефилирует на показах. И хотя черты ее лица изменяются, Джейр остается довольно востребованной.

По некоторым данным, финансовое состояние начинающей модели оценивается в 100 000 долларов, а ежемесячная зарплата девочки составляет более 42 000 долларов. Она уже связана многими контрактами и работает с модельным агентством. А ее совместный с сестрами инстаграм, который ведет мама девочек, пестрит свежими профессиональными снимками и рекламой.

Конечно, внешность Джейр еще поменяется. Возможно, она даже откажется от карьеры модели в будущем. Но сейчас главное, что она занимается любимым делом и вместе с тем приносит семье немалый доход.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *