Почему Моника Беллуччи не стремится быть худой. Она как хорошее вино — с годами становится только лучше!!!

Моника Беллуччи давно приняла свой возраст и то, что молодость не вечна. 57-летняя звезда до сих пор ловит на себе восторженные взгляды, ведь она как хорошее вино — с годами становится только лучше. Недавно Моника Беллуччи в новом видео показала, что рановато списывать ее со счетов. Актриса выбрала смелый, но очень элегантный образ, который дополнила удачными аксессуарами. Сейчас покажем, что из этого вышло.

Моника Беллуччи - биография, факты, фото

Моника Беллуччи в новом видео

Моника поучаствовала в новом проекте ювелирного бренда Cartier. Они сняли атмосферный ролик, который передает дух наступающих праздников. В съемках видео, которое получило название «Love Is All», Моника Беллуччи приняла участие вместе с другими знаменитостями. Среди них были Лили Коллинз, Мэйси Уильямс, Трой Сиван и другие. Всего в видео снялись 12 знаменитых друзей бренда Cartier. Но, какими бы молодыми и красивыми ни были те же Лили и Мэйси, им сложно было затмить Монику Беллуччи.

Прекрасна в любом возрасте»: Моника Беллуччи отмечает 55-летие - Панорама | Новости Армении

Образ Моники для ролика Cartier

Моника совершенно не пытается молодиться, как делают многие знаменитости, чей возраст перевалил за 40. Актриса давно нашла свой собственный стиль и выглядит в нём шикарно. Чаще всего это лаконичные черные вещи, которые Моника удачно разбавляет тщательно подобранными аксессуарами.

Так и в новом видео: Моника предстала в роскошном платье в пол. Казалось бы, в наряде не было ничего сверхъестественного. Но одна деталь делала его особенным, а именно открытая спина. Смотрелось это просто сногсшибательно. Наверное, не все даже сразу обратили внимание на то, что, собственно, рекламировала актриса — украшение Cartier. Это было массивное колье в виде змеи, а также перстень с цветным камнем. Выглядело это всё очень гармонично, потому что на платье не было как таковых ярких акцентов (кроме спины, разумеется). Поэтому украшения грамотно дополнили образ.

«Божественная женщина», «Королева», «Очень красивая. Чудесная, пленительная, фантастическая, завораживающая, зрелищная, необычайно страстная, ослепительная дива из Италии. Не знаю, какие еще подобрать слова. Вы несравненны и неповторимы», «Эталон женской красоты», — пишут восторженные фанаты в Сети.

Моника Беллуччи: идеальная асимметрия

Моника Беллуччи в изящной фотосессии для Madame Figaro | kinowar.com

Взгляды Моники Беллуччи на взросление и возраст

Звезда «Малены» обеими руками за естественность. Она осознает, что с возрастом тело меняется. Но актриса целиком и полностью это приняла. Она говорит, что хочет стареть естественно и придерживается этого. Да, Моника ухаживает за собой. Но она не делала себе миллионы пластических операций, уколов красоты и так далее.

Кроме того, женщина-эталон красоты для миллионов фанатов прокомментировала свою фигуру. Для многих ее формы тоже являются эталонными. Правда, есть и те, кто считает Монику недостаточно стройной. По этому поводу Беллуччи говорит, что она не зависит от подобных мнений.

«Я от этого не завишу. Я всегда была женщиной с округлостями, никогда не была худышкой, у меня такая конституция».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.