Единственная настоящая любовь Мэрилин Монро. Мужчина, который по-настоящему любил её. Она три дня не дожила до свадьбы…

Беда всех популярных женщин в том, что возле них слишком много мужчин, которые воспринимают их не как человеческую душу, а как красивое тело. Причем тело, которое нужно завоевать. Мужчины Мэрилин Монро, а их было много, увивались за ней штабелями. Еще бы, ведь она главная блондинка всех времен и народов, настоящий символ эпохи.

Да только была ли она счастлива от этого? Или может ей не хватало того единственного, с кем и в огонь и воду. Мэрилин, похоже, отчаянно его искала. Она трижды была замужем, но официальные браки — это только малая часть различных романтических отношений Монро. Но сколько бы возле нее не было мужчин, только один остался с Мэрилин до конца.

Мужчины Мэрилин Монро. Тот, кто так преданно ее любил

Они собирались пожениться. Но за три дня до назначенной даты Мэрилин не стало. Он будет еженедельно приносить на могилу своей любимой живые цветы, как того хотела киноактриса. А в 85, когда придет и его время, он с радостью отправиться на тот свет со словами: «Наконец-то я увижу мою Мэрилин». Говорим мы сейчас о Джо Ди Маджио.

Джо был вторым мужем Мэрилин Монро. Но в браке они были недолго (с 1954 по 1955 год). Впрочем и с другими мужчинами у актрисы прочные отношения на долгие годы не выстраивались. Мэрилин всё чего-то искала, куда-то неслась. До Джо она была в браке с Джеймсом Догерти — американским полицейским и инструктором по оружию.

После Джо у нее был Артур Миллер — драматург и прозаик. Но со всеми она расходилась. Однажды Мэрилин решила, что нашла свою родственную душу. Тем мужчиной был Джон Кеннеди. Однако провинциалке, хоть и знаменитой, быстро дали понять, что нужно знать свое место. После этого Мэрилин Монро поняла трагическую правду — она бесконечно одинока.

Но на самом деле это было не совсем так. Даже после развода, после всех ошибок, которые совершала блондинка, Джо Ди Маджио готов был прийти ей на помощь. Он всё еще любил Мэрилин и будет любить до конца. Даже когда актриса была раздавлена жизнью, предана, тонула в антидепрессантах и алкоголе, Джо приходил к ней и тихо садился рядом. Ему было больно смотреть на угасающую Мэрилин, но всё равно он продолжал ее любить.

Джо Ди Маджио и Мэрилин Монро

Джо Ди Маджио был американским бейсболистом. Высокий статный, натренированный спортсмен понравился Мэрилин. Кроме того, она упоминала, что несмотря на всю свою маскулинность — просто груда мышц — Джо внутри был радостным и искренним ребенком. Ему хотелось всегда быть рядом с Мэрилин.

Но звездная блондинка решила, что мечта миллионов не может принадлежать кому-то одному. От того и пошли мужчина за мужчиной: Фрэнк Синатра, Ив Монтан, Артур Миллер… Водоворот страстей так закрутил Мэрилин, что в один момент она просто потеряла себя, свою уверенность. Она больше не была той, кто имея пару туфель на шпильках может покорить мир. Монро превратилась в опустошенную, побитую жизнью женщину. Тогда-то и спасало ее то белое пятно в жизни в лице Джо Ди Маджио.

Они познакомились в 1952 году. Тогда Джо уже ушел из спорта. В компании друзей он увидел шикарную блондинку Мэрилин. В тот момент его сердце забилось чаще. Ему хотелось срочно что-то предпринять, любыми способами добиться свидания с красоткой. И, как ни странно, у него получилось.

Мэрилин забавлял этот простоватый мужчина. Раньше она думала, что спортсмены, кроме мышц, мало чем могут похвалиться. Но Джо смог ее удивить: он был галантным, хорошо образованным и интересным. «Он не такой как другие. С ним я становлюсь особенной», — так описывала Джо Мэрилин Монро.

Разные взгляды

Вроде бы всё шло замечательно. Да только Мэрилин не могла принять то, к чему так отчаянно стремился Джо Ди Маджио. Она не хотела обрастать поварешками, тряпьем и жиром. Ей хотелось дальше сиять в лучах славы, собирать восхищенные взгляды мужчин.

А Джо хотелось тихого семейного счастья: родить детей, создать домашний уют и так прожить рука об руку до старости лет. Кроме того, всё то внимание, которое от Мэрилин никуда не делось, доводило Джо до бешенства. Назойливых ухажеров он готов был отгонять от жены чуть ли не битой.

А Мэрилин как будто специально испытывала терпение мужа. К слову, его также раздражали некоторые привычки женщины. Он не понимал, как это можно есть в постели, усыпая всё крошками, а потом еще и руки вытирать о простынь. Правда, по сравнению с ревностью, крошки в постели были сущей мелочью.

Однажды Мэрилин своим поведением, флиртом с другими довела Джо до белого каления. Он был в ярости до такой степени, что поднял на жену руку. А потом был развод. Но по сути в жизни Мэрилин ничего не изменилось. Она дальше, как бабочка, порхнула с цветка, чтобы другие тоже полюбовались ее красотой.

Возрождение чувств

Даже после развода Джо всегда незримо присутствовал в жизни Мэрилин. И своего часа он дождался. Кажется, Монро напорхалась по цветкам и разбитая и измученная была готова вернуться к той семейной гавани, которую предлагал когда-то Джо. Мэрилин призналась, что вновь у нее появились чувства к бывшему мужу. Правда это или, может, женщина просто хотела уже найти убежище, спрятаться за любящим человеком, мы не знаем. Но тем не менее Мэрилин и Джо вновь собирались пожениться. Назначили дату — 5 августа 1962 года. А 1 августа Мэрилин ушла. Ушла навсегда. После того каждую неделю на ее могиле появлялись свежие цветы от Джо Ди Маджио. Эту просьбу она озвучила ему, еще когда они впервые были в браке. Но кто знал, что действительно всё случится именно так.

Джо уходил без сожаления. В 1999 году не стало и его. Уходя, он проронил: «Наконец-то я увижу мою Мэрилин».

Leave a Reply

Your email address will not be published.