Вся деревня ревела навзрыд, Такое не забыть!

Правильно говорят, что детство- самая лучшая пора. Все мы родом из детства. Все что заложено в нас с тех пор, мы, как правило, проносим через всю жизнь: и добро и зло, и любовь и ненависть. Мы учимся всему на примерах, которые преподносит нам жизнь, близкие люди.

Моё счастливое детство прошло в одном маленьком посёлке. Таких полным полно на просторах нашей страны. Провинция, глубинка, как ещё называют такие места: ещё не город, но уже не деревня. Наш посёлок милый, уютный, утопал в палисадниках с морем цветов и зелени.

Он весь усыпан был маленькими разноцветными деревянными домиками. После войны посёлок отстраивали пленные немцы, и в нем появились небольшие двухэтажные каменные дома с печным отоплением и общими удобствами на улице в виде небольшого дощатого строения. Вот в такой дом,

роскошь по тем временам, и въехали мои родители. Отцу дали квартиру как ветерану войны. жильцов в доме было совсем немного, всего 8 семей. Два подъезда по четыре квартиры в каждом. Счастью моих родителей не было предела: квартира своя, собственная, отдельная. Практически все семьи в нашем доме были с детьми. Мы все дружили, играли и росли вместе. Одно детство на всех. Но и взрослые были очень дружны .Во дворе накрывали столы на все праздники и дни рождения. Пели песни, ставился патефон, пластинки, танцы..(Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *