Похоронив дедушку, внучка еще не знала какое наследство он ей оставил. Это был нечто!

Сегодня любимый дедушка позвал Асю к себе, для того, чтобы сказать есть что-то очень важное. Так и сказал по телефону: «предстоит серьёзный разговор.» Родители девушки давно развелись, устроив отдельно свои жизни, создав другие семьи, родив других детей. И поэтому Асе в их жизни места не находилось.

Её многочисленные родственники тоже не отличались моральными принципами и постоянно находились в конфронтации, возводя друг на друга склоки, и постоянно устраивая скандалы .Особенно усердствовали мамины родные сестры. Все они были дочери Асиного дедушки Евгения Ефимовича. А сама Ася- его старшей любимой внучкой.

Это он назвал её таким редким именем в честь одной тургеневской героиня. Все родственники: тётки Аси, их мужья, дети, супруги детей ещё при жизни Евгения занимались только одним и тем же, они мысленно уже давно делили наследство ещё живого человека. Особой причиной распрей была большая квартира, находящаяся в центре города.

Заветная недвижимость была пределом мечтаний многочисленных любителей шикарной жизни, которых совершенно не волновало участь старика. Всю жизнь, пока позволяли годы и здоровье, Евгений Ефимович был известным в городе ювелиром, но никогда не жил на широкую ногу, а жил по законам чести и совести, являясь не типичным представителем собственного клана…(Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *