Блатные хотели опустить деда на ружье, не ведая кто его защитник и друг!

У моего отца есть родной брат мой дядька Иван Алексеевич. С отцом они были погодки. Живёт дядька далеко в Сибири, среди лесов в таёжном краю, работает егерем в местном лесничестве. После смерти моего отца, дядя Ваня стал мне самым близким и родным человеком, другом и наставником.

Жаль только редко нам удавалось с ним встречаться. Общались мы все больше по телефону. И вот вчера вечером звонок.» Игорь, помощник мне нужен. Не хочешь приехать повидать старика?» В силу жизненных обстоятельств в данный момент я не мог поехать к дяде Ване, хотя мне очень хотелось.

Но я предложил прислать к нему на подмогу своего закадычного дружка. У того недавно горе случилось- невеста бросила, да ещё и за несколько дней до свадьбы ушла к другому. Честно призналась, что беременна не от жениха, и поэтому не может выйти за него замуж. Андрей тут же запил, закрылся в доме,

сидел неподвижно несколько часов, потом купил две бутылки и стал выходить из дома только за новой порцией спиртного. Чем он больше выпивал, тем сильнее ненавидел мир, но больше всего женщин. Парень превратился в тень. Друга надо было спасать. Я спросил дядю Ваню согласен ли он на такого помощника.» Но раз других нет, присылай,»- коротко ответил дядька. «Да парень он отличный, тебе понравится.»…(Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *