Негодяй потащил ребёнка в машину, не слыша лай за спиной!

Ольга уже привыкла коротать вечера в одиночестве. Вроде все у неё было для счастья: сын, внук, любимая работа, хорошая квартира, отличные друзья. Не повезло только с невесткой. Ни в какую то не хотела принимать свекровь. Женщина с самого начала, когда Лера появилась в жизни её сына,

пыталась наладить с ней контакт. Но прошло уже 6 лет, а отношения свекрови и невестки были отстранёнными, холодными. Лера упорно держала дистанцию. Сын навещал мать редко, и внука она почти не видела. А Лера, так вообще, в доме у Ольги была всего один раз, когда Рома привёл познакомить невесту с матерью.

До этого они жили вдвоём с сыном. Ольга вырастила его одна. Все силы и любовь свою она вложила в парня, возлагала на него большие надежды, платила за обучение и поддерживала во всем, надеясь, что их доверительные отношения продлятся всю жизнь. Но всё пошло не так.

С тех пор, как Роман женился, он снял для своей семьи квартиру. Они стали жить отдельно и Ольга, конечно, по первости приходила в гости к молодым, но, почувствовав, ледяной приём со стороны хозяйки дома, она постепенно прекратила эти визиты. Ей довольно интеллигентно показали, что она нежеланна в этом доме…(Продолжение на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *