Британка выиграла в суде миллионы долларов у врача, который позволил ей родиться

Она считает свое рождение ошибкой.

Британка выиграла в суде миллионы долларов у врача, который позволил ей родиться - слайд

20-летняя Иви Тумбс выиграла дело о своем собственном ошибочном зачатии. Британка считала свое появление на свет ошибкой и подала в суд на врача, который консультировал ее мать по поводу беременности.

У Тумбс расщепление позвоночника (spina bifida), врожденное заболевание, которого, как она считает, можно было избежать, если бы врач порекомендовал ее матери принимать фолиевую кислоту во время беременности.

Однако специалист во время консультации перед беременностью сказал, что это необязательно, так как женщина придерживалась правильного питания. Недостаток фолиевой кислоты может вызвать появление врожденных дефектов.

Семья потратила на лечение миллионы долларов. Тумбс потребовала компенсацию за все эти расходы и подала в суд на врача матери Филипа Митчелла. Тот отрицал свою вину.

Высокий суд Лондона постановил, что Митчелл действительно совершил ошибку, и что Иви Тумбс имеет право на полную компенсацию за свое лечение.

Я не должна была родиться»: британка подала в суд на врача, который  консультировал ее мать во время беременности

Юристы Тумбс говорят, что точная сумма еще не определена, но она будет огромной, так как постановлено, что должны быть покрыты все расходы на лечение истицы за всю жизнь. Речь идет о миллионах долларов.

Иви Тумбс регулярно проходит через различные медицинские процедуры. При этом британка занимается конным спортом и вдохновляет своей целеустремленностью подписчиков инстаграма.

Leave a Reply

Your email address will not be published.