13 лет на экране. Кого зрители увидят в новом сезоне «Сватов» и почему он станет завершающим

Один из самых популярных сериалов «Сваты» длится вот уже тринадцать лет. Изначально он вовсе не задумывался таким, и было снято всего лишь две части полнометражного фильма. Но зрителям так пришлось по душе противостояние двух разных семейств, что у продюсеров просто не осталось другого выхода, как продолжить историю. И сегодня мы расскажем тебе некоторые детали седьмого сезона «Сватов», ведь его съемки официально завершились в ночь с 19-го на 20 июля 2021 года. Признавайся, скучаешь по ироничным и колким замечаниям Ивана Будько?

Детали седьмого сезона «Сватов»: Как можно догадаться, в первую очередь зрителю покажут, как сейчас живут все герои сериала. Ведь, на секундочку, предыдущий сезон был снят еще в 2013 году. А это восемь лет назад. И, как ты понимаешь, не только персонажи, но и сами актеры прибавили в годах. Кто-то заметно постарел, что вполне естественно. А вот вчерашние близнецы вымахали, и теперь их можно гордо называть подростками.

Дальше ты увидишь персонажей культового сериала в Грузии. Пока что не выяснено до конца, с какой целью семейство Будько отправится в эту страну. Однако есть подтвержденная информация, что в съемках принял участие Вахтанг Кикабидзе. Однако это скорее эпизодическая роль, чем что-то крупное.

А ты помнишь возлюбленного парня Жени, Джека? Как ты уже догадываешься, молодые люди сыграют свадьбу. Более того, одним из почетных гостей будет мама парня.

XVIII век по Берковичу: Одним из необычных моментов в сериале станет сон Берковича. Так, мужчине приснится, что он якобы зажиточный помещик в XVIII веке, а семейство Будько будет у него прислугой.

Молодость Будько: И, конечно же, зрителю покажут молодость Ивана Будько, знакомство с Валюхой и даже их маленькую дочь Машеньку, которую сыграет Мария Тарасова. Тогда же герой повстречал и своего закадычного друга — Митяя. Интересно, что молодого Ивана сыграет сын Федора Добронравова — Виктор.

А вот родные Кучугуры нам, увы, не видать. По сюжету у сватов будут новые дома, подаренные детьми. Также зрителя ждет празднование Масленицы, где Иван вместе с Палычем в итоге попадут в участок за хулиганство (а впрочем, ничего нового).

Из новых персонажей стоит ожидать дочь Митяя Надю, роль которой исполнит София Кравчук. Ведущего на свадьбе сыграет Михаил Трухин, которого ты наверняка помнишь по сериалу «Улицы разбитых фонарей». Более того, в сериале появятся Джемал Тетруашвили и Ольга Медынич, роли которых пока что неизвестны. А вот любимых сорванцов-близнецов сыграют те же актеры, что и в шестом сезоне — Анна Полищук и Константин Чернокрылюк.

Финал: Ну а в финале нас ждет свадьба Жени и Джека, о которой мы уже упоминали ранее. И судя по всему это будет заключительной нотой истории «Сватов», где соберутся все герои сериала. К слову, этот сезон уже явно обещает стать последним. А вместе с ним уйдет целая эпоха ироничных высказываний Ивана, домашней стряпни Валюхи, проделок близнецов и смешливых повадок Митяя. Мы будем неизбежно скучать по «Сватам». А ты собираешься пересмотреть все шесть предыдущих сезонов в ожидании нового?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *