Алек Болдуин впервые согласился обсудить смерть оператора Галины Хатчинс…

Первое интервью Алека Болдуина после непреднамеренного убийства оператора Галины Хатчинс взорвало социальные сети. Актер не смог сдержать слез, признавшись, что день за днем прокручивает в голове момент трагедии и мечтает вернуться в него, чтобы все исправить.

Алек Болдуин впервые согласился обсудить смерть оператора Галины Хатчинс

Знаменитого голливудского актера Алека Болдуина подозревают в непреднамеренном убийстве оператора Галины Хатчинс на съемках фильма «Ржавчина». Случилась трагедия в конце октября, однако судебные разбирательства все еще продолжаются. Многие участники съемочного процесса воспользовались случаем и обвинили Болдуина в убийстве и нанесении им психологических травм, желая получить от актера внушительную финансовую компенсацию.

Сам Алек долгое время старался не обсуждать инцидент, придерживаясь точки зрения, что это несчастный случай. Актер выразил соболезнования семье погибшей и, по совету адвокатов, замолчал. И вот, спустя почти два месяца после смерти Хатчинс, Болдуин решился на диалог с прессой.

Родители девушки-оператора, убитой Болдуином, выдвинули требование - TOPNews.RU

В эксклюзивном интервью ABC News артист рассказал, что же на самом деле произошло в тот злополучный день 21 октября.

«Ее любили все. Ее все очень уважали. Даже теперь мне трудно поверить в то, что произошло. Мне кажется, это нереально. Спусковой крючок не был нажат. Я не нажимал на курок. Я бы никогда этого не сделал. Я не знаю, как это объяснить… Я постоянно думаю о том, что бы было, если бы я мог вернуться в прошлое, о том, что бы я мог сделать…», — не сумев совладать с потоком слез, говорил Болдуин.

Напомним, что на съемках фильма «Ржавчина», где Алек играл одну из ведущих ролей, случилась трагедия: была убита оператор и ранен режиссер. Винтовка, которая должна была стрелять холостыми патронами, выстрелила реальными. Галина скончалась, не доехав до больницы, а режиссера Джоэла Соузу спасли и сейчас он уже в полном порядке, вот только о продолжении работы над фильмом больше не может быть и речи.

Оператор со съемок с Болдуином перед смертью опубликовала видео

Болдуин по мере сил старается сотрудничать с полицией, тяжело переживает случившееся и помогает финансово семье Хатчинс.

Leave a Reply

Your email address will not be published.