Рысь нашла в лесу полуживое тело молодой красавицы. Её ещё можно было спасти!

Игорь и Олег дружили с самого детства и после окончания института работали в одной фирме. Им повезло устроиться на работу вместе. и этому они были очень рады. Недавно Олег получил наследство от бабушки двухкомнатную квартиру и переехал туда со своей девушкой.

«Игорь, ты что такой грустный опять с матерью поругался?» «Да, опять.»
Олег давно знал о непростых отношениях своего друга с его матерью. парни обедали вместе в ближайшем к офису кафе. Здесь они были завсегдатаями с тех самых пор, как устроились на работу. В этом кафе Олег и познакомился со своей девушкой.

«И что делать собираешься?» Игорь пожал плечами: «Но что мне остаётся, только терпеть её выходки. Вот подумываю, может в региональный отдел перейти, там командировки частые, хоть меньше будем видеться, а значит реже ссориться.» «Но это же не решение проблемы. Тебе 25 лет, а живёшь с мамой. Так не должно быть.»

«Ну как-то денег отдавать за съёмную квартиру не хочется»,- парировал Игорь. » Ты только подумай, живёшь с мамой, девушки нет, а если появится, то пригласить будет некуда. Не к маме же её везти, она тебя уже и так доедает без соли, а если у тебя кто-то появится, Она тебя до костей обглодает…(Продолжение в на видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *