Девушка издавала предсмертные хрипы, погружаясь на дно проруби, пока вдруг не вышел дикий хищник!!

В этом году Наталка заканчивала школу, причём с золотой медалью. Выпускные экзамены были позади, а впереди выпускной вечер и волнительная поездка в город. А там вступительные экзамены в университет. Но Наталка сильно не волновалась, у неё же медаль, и она была полностью уверена,

что без труда поступит. Ей ведь нужно сдать на отлично только один экзамен. В начале августа Наталка поехала в город, как и большинство её одноклассников: кто в институт поступать, кто в техникум. но этим летом девушке не повезло- она провалила экзамен в университет.

Видимо не рассчитала свои силы, да и конкурс был 5 человек на место. Шансов у деревенской девочки почти не было- даже у золотой медалистки. Не желая сразу возвращаться домой, она устроилась на работу на машиностроительный завод, поскольку там давали место в общежитии.

Возвращаться в деревню не хотелось- злые усмешки за спиной, шипение местных кумушек наводили на девушку страх и уныние. Она позвонила домой и сообщила родителям, что остаётся до следующего лета в городе, а в августе снова попробует поступить. Родители расстроились, мать поохала, всплакнула, но согласилась с решением дочери. Отец насупился- как там дочка одна в чужом городе…(Продолжение на видео)

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девушка издавала предсмертные хрипы, погружаясь на дно проруби, пока вдруг не вышел дикий хищник!!
‘I understand you are unable to communicate. ‘All you have to do is squeeze my hand.’ My family started making plans to say their final goodbyes.’ Surrogacy allows a breast cancer survivor to become the mother of four triplets.