Бандиты хотели затолкать парня в станок , но не ожидали такого!

Артур Баранчук, после пяти лет отсидки в колонии общего режима, вернулся в родное село. А куда ещё ему было идти, если кроме матери у него не было никого на всем белом свете. Родное село сильно изменилась за эти годы. А что удивляться? изменилась и сама страна пока он сидел.

Теперь в стране была безработица, пустые полки, развалившиеся колхозы и заброшенные деревни. Молодёжь потянулась в город. Старики доживали свой век в своих старых, разваливающихся домах, а кто остался в деревнях, занимались все тем же самым: сажали огороды, содержали скотину,

ходили в лес по грибы-ягоды и на рыбалку. Артур захотел устроить своей матери сюрприз. Он подошёл к родному дому, постучал в окошко несколько раз, но ответа не было. Тогда он подошёл к крыльцу, и только хотел постучать в дверь, как она отворилась- ушат воды окатил его с ног до головы.

«Вот это встреча!- захохотал парень,- Вот так ты меня, мама, встречаешь.» Сюрприз у него похоже выдался.
«Господи, сынок.»- мать удивилась и обрадовалась возвращению сына. Она прослезилась и вытерла слезы, положив голову ему на грудь. Евгения Максимовна сказала, что ждала его только завтра и не успела приготовить на стол ничего.» Мама, главное, мы снова вместе. Клянусь тебе, что в тюрьму я больше никогда не вернусь!»…(ПРОДОЛЖЕНИЕ НА ВИДЕО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *