Как Виндзорский замок украсили к Рождеству: королевская семья поделилась первыми праздничными снимками…

Несмотря на то что до наступления зимы осталось еще несколько дней, Кьяра Ферраньи, Бритни Спирс и многие другие знаменитости уже начали готовиться к Рождеству и украшать свои дома.

Недавно к ним присоединилась и британская королевская семья, в официальном инстаграм-аккаунте которой появились новые фотографии из Виндзорского замка, где большую часть своего времени проводит Елизавета II. Там уже установили ель высотой восемь метров, и ее декор по-настоящему поражает своим размахом.

На снимках видно, что королевские дизайнеры сделали основной упор на красно-золотую гамму и украсили дерево гирляндами, игрушками, большими бантами и снежинками, а на верхушку ели поместили фигурку ангела. Сообщается, что в этом году рождественское дерево станет частью праздничной выставки, посетители которой также смогут увидеть архивные фотографии королевской семьи, а также наряды, которые Елизавета II и ее сестра Маргарет надевали во время семейных представлений еще в 40-е годы прошлого века.

Как британская королевская семья украсила Виндзорский замок к Рождеству? — FW-Daily

Недавно стало известно, что несмотря на небольшие проблемы со здоровьем, в этом году Елизавета II не отказывается от идеи устроить пышное семейное торжество на рождественские праздники и по традиции соберет всех родных в поместье в Сандрингеме.

Как королевский замок украсили к Рождеству 2021: фото | Vogue Ukraine - Vogue UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *