Всего два человека, которые в любой момент могут дозвониться до Королевы и она сразу же ответит

Британский журналист и королевский комментатор Джонатан Сасердоти рассказал, что у королевы Елизаветы II имеется личный мобильный телефон, защищенный от хакерских атак специалистами Секретной разведывательной службы MI6. С помощью этого гаджета Ее Величество поддерживает контакт со своими родными и близкими. Однако только два человека могут выйти с ней на связь в любой момент. С ними монарх разговаривает чаще, чем с остальными. И это не премьер-министр страны и не наследник престола принца Чарльз.

Всего два человека, которые в любой момент могут дозвониться до Королевы (и она сразу же ответит)

Как стало известно, такая честь оказана единственной дочери королевы , которая очень близка с матерью. А также Джону Уоррену — менеджеру и советнику королевы по скачкам и разведению лошадей. Он сопровождает ее на всех мероприятиях, связанных с лошадьми, в том числе на Королевском Виндзорском конном шоу и на скачках в Аскоте.

Принцесса Анна - настоящая королевская принцесса

«Это тот, кто может дозвониться до королевы из любой точки мира. Если он позвонит, она ответит», — приводит слова эксперта издание Daily Express. Тесть Джона Уоррена, покойный граф Карнарвон, был близким другом Елизаветы.

Ближний круг Ее Величества: с кем дружит Королева (и дружит ли вообще)

95-летняя королева освоила современные технологии и успешно пользуется Zoom и другими службами видеозвонков. У нее имеется собственные iPad и ноутбук. За тем, чтобы гаджеты были постоянно заряжены, следит личная ассистентка и портниха королевы Анджела Келли. Если Ее Величеству нужна помощь, чтобы разобраться с техническими вопросами, она чаще всего обращается к своим старшим внукам — Питеру Филлипсу и Заре Тиндолл, детям принцессы Анны.

Leave a Reply

Your email address will not be published.