Милая собачка с мультяшной внешностью до сих пор в приюте

Знакомьтесь, Дакота! Точнее, вы, наверняка, словите себя на мысли: где-то мы уже видели похожее создание. И будете правы! Забавная собачка имеет довольно близкое сходство со всем известным героем советского мультфильма — домовенком Кузей!

Чем был славен этого герой? Кузя был затейником, активным, веселым, общительным, но очень щепетильным, а порой даже капризным персонажем. Но в нем точно не было чего-то отвергающего или агрессивного. Да и внешность у него была забавная: чумазый милаха с огромной шевелюрой.

Знаете, в Дакоте действительно достаточно схожих с Кузей черт. Она очень открытая, добродушная и веселая собака. Очень понятливая, умная и способная девочка. Готова учиться всему новому и всегда прислушивается к человеку, улавливает все его интонации и понимает с полуслова, что делать можно, а что нежелательно.

Спокойная, уравновешенная, со здоровой психикой собака в ее возрасте, в Дакоте нет и полгода, подает огромные надежды вырасти блестящей представительницей пушистых хвостиков. Конечно, это ещё юная кроха, за которой глаз да глаз нужен. Ну, какой же это щенок без шалостей и иногда капризов?! С огромным потенциалом Дакота ищет дом!

Leave a Reply

Your email address will not be published.