Самые горячие мужчины последних 30: кто стал героем 2021 года

Сейчас поделюсь лайфхаком, как не мерзнуть осенью-зимой. Потому что после этой статьи в комнате точно станет жарковато. Каждый год издание People определяет самого горячего мужчину современности. Чаще всего это знаменитые актеры, но когда-то победителем рейтинга стал футболист. Думаю, ты догадываешься, кто это был. Действительно, Виктории Бекхэм повезло отхватить роскошного мужчину. Но с начала вручения этой номинации уже прошло много лет, то есть было много других победителей. Самые шикарные мужчины, которые побеждали в рейтинге People, сегодня в нашей подборке.

Самые шикарные мужчины 1985–2021
Мэл Гибсон (1985 год)
Актер стал мужчиной года в 1985-м. Именно с него началось ежегодное вручение титула. Наверное, это большая честь — быть первым. И в этом Мэлу Гибсону точно помогла роль в серии фильмов «Безумный Макс».

Патрик Суэйзи (1991 год)
После того как Патрик Суэйзи сплясал в фильме «Грязные танцы», у него точно прибавилось поклонниц. Неудивительно, что через несколько лет его назвали самым горячим мужчиной современности. А еще был «Призрак» с Патриком и Дэми Мур в главных ролях. О таком «призраке» мечтали многие женщины.

Брэд Питт (1995 год)

Думаю, здесь можно ничего не комментировать. Молодой Брэд Питт — это еще тот сплошной комочек обаяния. Эх, где его 17 лет? Правда, титул самого горячего и желанного он получил аж в 32. Однако и сейчас 57-летний актер смотрится еще как ничего.

Бен Аффлек (2002 год)

Скромный, дружелюбный, щедрый и заботливый Бен Аффлек. Я влюбилась в него после фильма «Перл-Харбор» 2001 года. Но, похоже, не только я, но и миллионы фанаток. Ведь в следующем году он получил титул самого шикарного мужчины. Так и хочется позвонить Дженнифер Лопес и сказать: «Цени, дорогая». Жаль, номера нет.

Бен Аффлек – биография, личная жизнь, фото Бена Аффлека 2020

Джонни Депп (2003 год)
Что бы там Эмбер Хёрд, бывшая жена Джонни, не говорила о нём, поклонниц у актера хоть отбавляй. То, что Депп заслужил титул самого желанного, понятно и так. Но смешнее всего его реакция на это. В 2003 году он как раз получил свою легендарную роль Джека Воробья. Тогда Джонни о новом титуле сказал такое: «А почему бы, собственно, и нет? Я, в конце концов, пират!»

Photoshoot 2003 - Джонни Депп фото (5792503) - Fanpop

Мэтт Дэймон (2007 год)
Талантливый мистер Дэймон возглавил рейтинг People после выхода фильма «Ультиматум Борна». Но, мне кажется, ранние его роли ничем не хуже. А в обаянии он бы составил неплохую конкуренцию Брэду Питту.

Мэтт Дэймон

Дуэйн Джонсон (2016 год)
Бывший рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон очень удивился, когда его назвали самым горячим и желанным мужчиной в 2016 году. Тогда он решил, что фанаты просто очень ценят его чувство юмора. Но, наверное, дело не только в нём. Как насчет ваших стальных мышц, Дуэйн?

Дуэйн Джонсон - самый высокооплачиваемый актер 2016 года. ФОТО

Пол Радд (2021 год)
И вот наш последний герой. Пол Радд — добрый и трудолюбивый актер, а теперь еще, оказывается, и горячий. Правда, как и «Скала», Пол себя таковым не считает. Насчет нового титула Радд шутит. «Я надеюсь, что теперь меня наконец пригласят на некоторые из этих ужинов с Клуни, Питтом и Б. Джорданом. Полагаю, теперь я буду посещать гораздо больше яхт. Я рад, что моя яхтенная жизнь станет богаче».

Пол Радд стал самым сексуальным мужчиной 2021 года — фото / НВ

Leave a Reply

Your email address will not be published.