Светланы Светличная в больнице, но родные не проведывают её. Почему ???

В последнее время актриса Светлана Светличная стала едва ли не главным ньюзмейкером российского информпространства. То женщина пропадает на неделю и ее ищут всем миром, то скандалит с родней. Теперь и вовсе трудно ответить на вопрос, где сейчас Светлана Светличная. Всё из-за того, что информация поступает весьма противоречивая.

Как все началось?

Сегодня можно с уверенностью сказать только одно: у Светланы Светличной весьма трудный характер. Совсем недавно 81-летняя актриса пропала на неделю. Она не выходила на связь с родными. Сын обращался в правоохранительные органы. Говорили, что у женщины прогрессирующая деменция, поэтому она могла попросту забыть свой адрес.

Потом оказалось, что всё это время актриса готовилась к съемкам и жила в гостинице. Она пришла на шоу, которое ведет Андрей Малахов. Там рассказала, что с ней обращаются очень плохо, особенно невестка. Светличной не хочется с ней общаться совсем и на новой квартире, где она сейчас живет, ей некомфортно.

Напомним, родня актрисы как раз переселила ее к себе, чтобы ухаживать и помогать. Но Светличной кажется, что они делают недостаточно. А вот у родни сил и терпения становится всё меньше.

Что говорит родня?
Недавно внучка популярной актрисы Мария Ивашова пожаловалась, что с бабушкой приходится совсем тяжело. Девушка призналась, что до сих пор чувствует испанский стыд после истории с исчезновением Светличной. Мария не понимает, как так можно было поступить.

При этом она заявила, что от Светличной никто не собирается отказываться. Отец Марии немного обиделся на собственную мать, но продолжает ее любить. Эту ситуация просто нужно переварить и жить дальше. Ну а Светлана Афанасьевна — человек слишком требовательный. Ей не нравится всё, что для нее делают.

Невестка популярной актрисы, Ольга Ивашова, также говорит, что ее силы просто на исходе. Светличная в очередной раз попала в больницу. Это восьмая госпитализация за год. Все предыдущие семь раз родня исправно ее навещала. Но после того, что Светлана Афанасьевна сделала, желание пропадает.

Ольга добавила, что такое поведение можно списать только на сумеречное состояние сознания Светличной. Если диагноз врачей подтвердится, то это одно, ну а если нет, то свекровь попросту издевается над ней и остальными.

Где сейчас Светлана Светличная?
Еще труднее понять, где именно сейчас находится Светлана Афанасьевна. Женщина сама вызвала скорую и ее госпитализировали. Мария Ивашова заявила, что ее бабушка находится в реанимации и связи с ней нет из-за того, что пациентам запрещают пользоваться мобильными телефонами. Общаться можно лишь с лечащим врачом.

Вот только потом сын Светличной сказал, что актриса находится в обычной клинике, где проходит реабилитацию. А позже появилась новая информация. Некий источник сказал, что Светлана Афанасьевна лежит в психиатрической лечебнице.

Якобы изначально актрисе лечили сердце. Но потом врачи заметили изменения в поведении Светличной. Ее перевели в другое учреждение, где теперь женщиной занимаются психиатры. В общем разобраться в ситуации не так просто. В любом случае мы искренне надеемся, что с народной любимицей всё будет хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *